Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 19:28

↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭

Купила я эту жидкость по ошибке. Мне предстояло сделать прическу на свадьбу брата и подруга-парикмахер посоветовала купить жидкость для укладки Taft, я купила эту, но она имела ввиду другую, как оказалось.

До этого момента подобными средствами для укладки я не пользовалась - всё больше привычные лаки и муссы.

Подробнее:

Жидкость для укладки Taft "Объем" 3 - очень сильная фиксация.

Что обещает производитель:

Формула Taft Объем с коллагеном придает волосам двойной объем без эффекта утяжеления волос.

Для заметного эффекта объема Push-Up от самых корней

Для 48 часов фиксации без склеивания волос.

Что имеем: прозрачный пластиковый флакон объемом 150 мл

Произведено в Германии.

Сразу о минусах:

• во-первых это состав, 43,3% спирта!!! Отсюда сразу спиртовой запах, ну и остальные последствия действия спирта. Спирт сушит.
  • Во-вторых неудобный распылитель (по крайней мере для меня), он очень сильно и обширно распыляет. Средство попадает на плечи, лицо, чего вообще не хотелось бы.

С этой жидкостью замысловатых причесок вы не создадите, она для другого. Она для придания объема, при укладке феном и расческой. С этой своей задачей спрей справляется на отлично. Действительно не склеивает волосы, придает объем, конечно с 48 часами объема производитель погорячился, но на день вполне хватает.

Как использую его я: я этот спрей на чистых волосах вообще не использую, если я их сушу феном и расческой придавая объем, волосы у меня итак хорошо укладываются и держат объем.

Я люблю его использовать если нет возможности помыть волосы, а выйти куда-то надо. Из-за содержания спирта спрей нейтрализует жирность волос. Это находка для жирных волос! Сбрызгиваю им волосы и укладываю как обычно, волосы на вид свежие и чистые. Объем держится достаточно долго.

Еще я люблю делать с ним хвост, дабы уложить торчащие волоски. Тоже сбрызгиваю волосы и делаю хвост, при этом сначала вид слегка мокрых волос, но через несколько минут это проходит и получается такой непринужденный хвост и волосы на вид чистые не прилизанные и при этом ничего лишнего не торчит.

Рекомендовать буду, а решать уже вам. Для чувствительной кожи головы и сухих волос с особой осторожностью.

Спасибо за внимание!

↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭

Lavazzzaрекомендует
27.02.2015
ужас сколько спирта, куда ж его столько!!