Опубликовано 8 Январь, 2017 - 11:58

У меня очень жирный волос от природы, и к сожалению довольно тонкий.

Если мыть голову без бальзама - то прическа превращается в одуванчик. А еще довольно непослушный волос, в том плане что просто причесав и высушив - он тут же будет принимать ту форму (которая будет диктовать погода ) но не мое мнение.

Вот по этой причине я практически всегда (зная что нужно выйти из дома) укладываю прическу с помощью средств для укладки.

При этом мне нужно такое которое:

- Не будет делать из волос "сено" и слишком сушить волосы

- Не склеит их

Вот по этой причине я и приобрела жидкость для укладки Taft "объем"

Небольшой флакон с распылителем мне удобен для домашнего использования. Но все же при распылении (прикрываем глаза и бережем кожу лица от средства.

Если внимательно прочитать состав то в составе трудно не заметить спирт, и то что жидкость имеет специфический неприятный запах это тоже становится понятным.

Если не можете терпеть такие запахи, лучше откажитесь от покупки сразу

Конечно использую я его чаще, на свежие волосы (после мытья) по этому немного подсушиваю их феном, а потом наношу основную часть на корни волос ( и немного на кончики)

- А с корней просто распределяю средство равномерно по всей длине волос (у меня теперь он короткий, так что сделать это вполне реально)

- После нанесения жидкости, ну а дальше придаем форму прически и подсушиваем голову до конца (делаю это с помощью скелетной расчески )

В результате получается вот такой внешний вид головы:

- Есть объем (но на него долго можете не надеяться ) он спадет уже через пару часов

- Волос лежит ровно и не торчит в разные стороны (ну и конечно не магнитится) меня это устраивает

- Средство не заметно на голове (и даже если через пару часов, я решу поправить прическу расческой я вполне могу это сделать)

- Даже если я не смыла жидкость с волос (а такое бывает часто, вечером уложила и ушла в ночь на работу, а там если есть возможность подремала ) то утром я просто немного причешу голову и будет все более менее в порядке.

Если вы ждете - супер объем или супер фиксацию - тогда средство это не для вас, а вот для повседневного использования вполне меня устраивает.

Моя копилка отзывов о хороших средствах по уходу за волосом:

Сыворотка против перхоти ЭМЕЙ от корпорации Сибирское здоровье

Очищающий сраб для кожи головы Kapous профессиональная серия для волос (девочки спасение для тех у кого есть перхоть и жирный волос

Двойная сыворотка для кончиков волос не восстанавливает, но прекрасно предотвращает сечение волос и защищает волос во время сушки феном

Шампунь от Faberlic c активированным углем. Высший балл

Бюджетный шампунь на основе трав - Таёжный травник

Бальзам Маска Плацентарный Для мелированных волос

Надеюсь эти отзывы будут вам полезны, и вы всегда будете выглядеть потрясающе. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не мешает расчесать
  • Недорогой
  • Прост и удобен в применении
  • Экономичный
Недостатки
  • Не приятный аромат
  • Нужно приноровится к нанесению
Ablepihaрекомендует
08.01.2017
Давно уже не видела в продаже этой марки...
Мне вот тоже объем нужен, но хочется эффект посильнее 😊