Опубликовано 15 Август, 2019 - 16:57

Зная фирму и эффект бренда, Мы купили крем La Roche Posay Lipikar baume ap+ сразу в самом большом объёме 400мл. Упакова удобная с дозатором.

Из инструкции " LIPIKAR BAUME AP+
ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ С ПРОТИВОЗУДНЫМ ДЕЙСТВИЕМ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА
• Мгновенно успокаивает сухую кожу, уменьшает зуд и раздражение в течение 24 часов
• Увеличивает промежутки между обострениями чрезмерной сухости
• Подходит для младенцев, детей и взрослых
• Для ухода за чрезвычайно сухой и атопичной кожи"

Мы его купили,т.к он намного жирнее крема baume b5. Но не знаю почему, он мне меньше понравился. Сам крем очень жирный и легко распределяется. Хорошо впитывается и долго остается на нанесенном месте. Оставляет невидимую плёнку. Крем не имеет сильного запаха. Не вызывает аллергию. По консистенции приятный крем. Почему-то крем немного щипет, если наносит на повреждённую кожу. Мы мазали его активно на потрескавшие от холода руки. Помогал хорошо, но щипало. Для взрослых терпимо, а вот для детей неприятно, тем более младенцев. Ребенку махали на очень сухие участки кожи. Крем хорошо помогал увлажнить и заживлял небольшие ранки.

Крем очень хорошо мазать при беременности, он делает кожу эластичной и мягкой. И уменьшает вероятность появления растяжек. Я всю беременность мазала живот и после родов нет растяжек, может это зависит от эластичности кожи конечно, но крем очень хорошо питает кожу. Кода стала эластичная и нк сухая, у меня склонность на уровне талии сохнет кожа.Хорошо мазать также потрескавшие пятки зимой, т к крем очень хорошо увлажняет и долго остается на коже. Я мазала на ночь, т.к после нанесения, ноги могут скользить) и на утро пятки были очень хорошо увлажненными.

Для ребёнка я использую его в качестве крема для массажа. Очень хорошо скользит по телу но и не делает кожу жирной, как масло.

В целом крем хороший, но на любителя.

Цена приемлемая. За 400мл примерно от 1600р +/-

Достоинства
  • Густая, приятная консистенция
  • Залечивает трещинки на коже
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не всем подойдет
  • Щипит при попадании на поврежденную кожу
kawaii__yaрекомендует