После крайне неудачных опытов с бюджетными средствами для тела, я поняла, что лучше этого бальзама не найду ничего (ну ладно, ещё универсальный крем CeraVe делит с ним лидирующие позиции).
У меня кожа очень сухая, чувствительная, страдаю АД. И, к сожалению, при обострениях мне его недостаточно (да мне при обострениях никакого крема недостаточно, честно говоря), то при ремиссии и при лёгких обострениях это средство просто бомба!
И как верно замечено, это не совсем крем, и уж точно не молочко. Он очень густой, тяжело распределяется по коже.
Бальзам прекрасно увлажняет, устраняет ощущение стянутости после душа (и не только), позволяет не чувстовать себя засохшей кочерыжкой..
Единственный нюанс — это жжение. Оно появляется сразу после нанесения и проходит минут через 5. Но если у вас просто сухая кожа, без атопии, то вы, возможно, его и не почувствуете.
Бальзам тяжёлый, может оставлять ощущение липкости, но обычно люди, которых волнует липкость обходятся лайтовыми вариантами ухода, потому что это обычно люди с нормальным/жирным типом кожи, я же липкость за минус даже не считаю.
Запах нейтральный, так как средство для аллергиков.
После моря он снова спас меня, бесконечно люблю ЛРП❤️