Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 14:53

несколько раз

Сразу скажу - у меня не сухая кожа, но иногда возникают шелушения, поэтому и купила этот крем. Ну и цена конечно привлекла - всего за 80 р почему бы и не попробовать)

Первый раз наносила крем вечером - и правильно сделала. Он очень жирный, плотной консистенции. Под макияж однозначно не подойдет, и кожа после него блестит.

Впитывается по сравнению с привычным мне кремом для лица дольше, но когда он полностью впитался, кожа на ощупь нежная, мягкая. Видно, ланолин делает свое дело)

Вообще мне этот крем по консистенции и свойствам напомнил крем Нивея в синей баночке, если кто пользовался. Он тоже очень жирный и плотный. Вот только стоит дороже и пахнет более резко (у ланолинового запах нежнее, легче). Так что в этом плане ланолиновый крем от Невской косметики однозначно выигрывает.

В целом крем неплохой, но пользоваться им на постоянке можно только при ооочень сухой коже. Думаю что при отсутствии проблем с шелушением на лице, буду пользоваться этим средством для ухода за локтями и пятками - им точно не помешает такой крем) так что купила все-таки не зря.

Достоинства
  • Недорогой
  • Питает
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Очень жирный
anyuta_0405рекомендует