Приветствую всех заглянувших. Герой моего отзыва со мной дружит не один год. Это единственный крем, который я покупаю снова и снова. Кожа у меня жирная, проблемная, расширенные поры, да ещё и периодически себорейный дерматит нет-нет да и обострится. Так вот, этот крем никаким образом не раздражает и не усугубляет мои проблемы. Даже в период обострения, при нанесении нигде не печёт, не зудит (в отличие от некоторых). Но даже жирную кожу хочется иногда увлажнить, да так, чтобы без эффекта липкой маски. С этой задачей данный крем справляется достойно, а если учитывать его цену, то вообще здоровский!
Крем имеет лёгкую консистенцию, обалденный ненавязчивый запах. Сильного матирующего эффекта от него ждать не стоит. Наношу его с утра как базу под макияж тонким слоем. Затем матирующую тоналку и пудрой финиширую это дело. До обеда хватает, затем приходится поправлять.
Крем содержит экстракт василька, у меня ещё есть вечерний умный крем 3 в 1 от чистой линии с этим же экстрактом, который я так же люблю нежно и преданно не один год.
Вот сейчас добиваю очередной тюбик и уже купила новый, как видите, оттенок тубы изменился. Надеюсь, что крем остался прежним.