Опубликовано 23 Январь, 2015 - 15:14

Зимой у меня одна беда-шелушения. И если еще с тональником все как-то решается, то вот без него, или с пудрой не айс. А наносить постоянно тональный крем, дабы скрыть от глаз людских "шелуху" не очень хочется, да и времени особо нет.

Подарили мне пудру от Pupa, нравится она мне, но вот зараза, невероятно сильно подчеркивает страдания моей кожи. И призадумалась я о покупке какого-нибудь крема, чтобы спас он окружающих от моего иссушенного лица.

На глаза попался отзыв, в котором девушка уверяет, что именно этот крем спасает ее во время зимы от шелушений. Вопросов нет-бегу за ним.

Чистая линия, такая доступная и популярная. Есть среди ее средств и невероятные незаменимые, есть и такие, что "нафиг_руки_потянулиь".

Этот крем ни к одной, ни к другой категории не относится. Он нечто среднее.

Купила я его год назад, цену не помню, но совершенно точно не дороже 100рублей. Намазалась, походила, не впечатлил, закинула.

Опять зима, опять шелушения, и мочи нет терпеть, как хоцца пудрой воспользоваться. Достала крем, крутила, вертела, и намазалась. На ночь. И о чудо, утром шелушений практически не было. Не знаю, способен ли крем избавить от шелушений, но их явно стало меньше.

Для себя решила, крем буду использовать, как ночной. Мне помог, только так.

Буду спать, а он пусть активничает.

У крема приятный аромат, он быстро впитывается.

Густая, плотная консистенция, похоже на гелевую. Нанесла на руку, наклонила, крем поплыл))).

Восторгов особых нет, не буду кричать, что он невероятный. Но учитывая цену, вполне сносный. Теперь тюбик допользую точно!

По традиции обещания....

Производитель рекомендует крем для комби и нормальной кожи. Согласна, сухую не спасёт.

В составе, как обещается, работает алоэ-вера и василечки-васельки. Не знаю, как васильки, а алоэ пахнет.

Алоэ призван защищать и увлажнять. С защитой не разобралась, но увлажняет нормально.

Васильки должны подарить нам матовость и гладкость. Матовость мимо, гладкость есть. Ну а про уменьшение пор, явно производитель загнул.

Вывод.....хороший просто-крем, действительно лёгкий и увлажняющий.....

Другие отзывы о Чистой Линии.

Крем, который рекомендую к скорейшей покупке, ведь он настолько хорош, что может стать дефицитом)))

Умывашка, поможет сделать кожу чистой.

Тоник

Мыло, люблю и уважаю)

Фито-дезодорант, календульный)

Спрей для волос, стоит ли брать.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
Тайрарекомендует
23.01.2015
Тоже нравятся кремики ЧЛ - бюджетно и вижу результат.
23.01.2015
У меня от этого крема остались точно такие же впечаления
23.01.2015
Супер, то что он уменьшил шелушения 😂
Легкий крем - это хорошо 😊
23.01.2015
Пробовала у ЧЛ всего три крема и оба без особых восторгов, но и не сказать что совсем не о чем. Вообщем пользоваться вполне можно. 😊
23.01.2015
А мне он не понравился, алоэ моя кожа не любит в кремах
23.01.2015
По описанию хороший крем.
23.01.2015
Даже не думала, что такой крем может быть хорошим), а вон оно как оказывается 😂
23.01.2015
Неоднократно покупала такой крем и всегда оставалась довольна, он действительно хороший)
23.01.2015
неплохой крем судя по всему
23.01.2015
я только про дезодоранты ЧЛ много наслушана но эту марку не покупала никогда...хорошо что не дорого)
23.01.2015
А мне ЧЛ для лица откровенно не подходит, как и большинство дешевых марок 😞
23.01.2015
Напоминает мне мой ночной крем от Агафьи. И по цене примерно так же стоит.
Хороший крем
23.01.2015
Когда-то пользовалась таким, вроде бы неплохой крем.
Вполне неплохой кремик за доступную цену))
Беру на заметку!
23.01.2015
И чистая линия может удивить)
я вечно мимо ЧЛ и видимо зря 😇
23.01.2015
Вам ,наверное, так алое в составе крема помог. А вы попробуйте отчикрыжить ( отрезать) кусочек от настоящего растения- эффект еще лучше должен быть.
Я такой еще не брала )
23.01.2015
Мне, наверное, что-то посерьезнее уже надо. А вообще приятно, что можно найти подходящую косметику по невысокой цене.
23.01.2015
Мне ЧЛ для лица как-то не очень подходит)
Хороший,бюджетный крем 😊
23.01.2015
Люблю крема чистой линии)
23.01.2015
Хорошо, что с шелушениями справился)
23.01.2015
Все-таки у Чистой Линии много достойных продуктов.
23.01.2015
Для моей кожи он вообще бесполезным будет 😞
24.01.2015
Хороший крем, раньше часто его покупала, а теперь кожа просит чего-то посущественней 😞
тоже есть этот крем
24.01.2015
Очень много хороших отзывов на крема от ЧЛ, нужно что нибудь попробовать, вариант очень бюджетный)
24.01.2015
Да-да...соглашусь))Что не смотря на мою любовь к кремам ЧЛ,тут именно они привракали 😁 насчёт матовости и сужения пор,ХОТЯ КРЕМ НЕПЛОХ!!!

Мгновенная матовость у них только от одного крема получается-это я вам 100% гарантию даю,что кожа будет матовой и поры сужаются!
24.01.2015
Хорошенький крем, последнее время ЧЛ меня радует.
Люблю кремы от ЧЛ, но такой не пробовала 😊
24.01.2015
а мне он вообще не подошел, увы
отличный кремик, и недорогой))
отличный кремик, и недорогой))
28.01.2015
Я таким сейчас пользуюсь, нравится!
02.02.2015
Мне очень понравился 😊
02.02.2015
Хороший крем, а главное доступный 😉
Ещё 2 комментария