Так-так-так,добрый день дорогие мои!
Я что-то давно не заходила,то времени нет,то лень,то еще разные причины... Но зачем придумывать эти причины,если нужно жить сейчас? А вы часто задумывались над этим?
Каждый челвоек хоть раз(даааа тьфу....миллион раз) хотел подстричься,например,под каре,но он растит волосы,каждый хотел покрасить,но потом придётся краситься каждый месяц!У каждого же такое было,да?
Вот и мне когда-то ударило в голову стать "шоколадной" 😊 И я пошла с близлижащий магазин бытовых товаров и нашла там оттеночный бальзам фирмы Тоника.
Я взяла цвет 4.0- Шоколад. Флакон нам сообщает о том,что данный цвет подойдет для светло-русых,темно-русых и просто русых волос.
И так,как использовать?Что советует производитель?
- Нужно использовать перчатки!( Данный бальзая очень едкий и концентрированный,может въедаться в кожу)
- Можно по желанию нанести жирный-жирный крем по росту волос,чтобы при попадании данный бальзам не впитался в кожный покров.
- На влажные волосы наносим бальзам и распределяем по всем-всем волосам
- Для насыщенного оттенка нужно держать 30 минут(Для лёгкого оттенка -15минут,а для поддержания цвета около 5) Ну вообщем я,конечно,держала пол часа.
- После пройденного времени тщательно смываем бальзам руками в перчатках до тех пор,пока вода не станет стекать чистой и без какого-либо оттенка!
- После окраски волос я наношу бальзам от Велла,так как "тоника" может достаточно посушить волосы.А данный бальзам просто моя панацея! 😊
- Всё,сушим волосы(я это делаю естественых путем) и вууууаля! 😊
Многие не любят Тонику,так как это достаточно сильный оттеночный бальзам! Так,например,краснный цвет очень трудно смыть с блондинки,оттенок хоть какой,но может остаться.. Но вот шоколад,как раз,по-моему, идеальный для разнообразия! Советую!
Качества:
- недорогая фирма!
- легко наноситься
- достаточно насыщенный цвет(который смывается после прошествия недели очень быстро!)
- много оттенок имеет данная фирма
- немного сушит(но спасает бальзам от велла)
- стойкость хорошая
- красит,даже если вышел срок годности)
- закрашивает седые волосы
В итоге цвет получается,такой же,какой и на флаконе. На данном фото качество,конечно,ужасное!Но красилась я тоникой сравнительно давно,поэтому пока что фото получше нету!У меня волосы были светло-русые!
Подписывайтесь,читайте меня 😊