Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 17:30

несколько раз

Я потратила очень долгое время чтобы найти фото моего первого знакомства с этой чудо смывкой! Это было аш далёких 7 лет назад, тогда я была крашеной блондинкой 10 уровня, и захотела вернуть свой натуральный 8 уровня, казалось бы куда проще задача, но мастер тогда с этим совершенно не справилась и покрасила меня в чёрный, который сильно отливал зелёным! На тот момент на салонные смывки денег не было и я штудировала интернет в поисках своего спасителя! Никаких понятий как правильно пользоваться данным продуктом у меня не было, так что не судите строго!

Я купила смывку, использовала её лишь один раз, полностью следуя инструкции производителя.

Сразу после смывки цвет у меня был очень похож на мой натуральный! Достаточно холодный бежево-русый оттенок, но уже через сутки цвет вернулся и я стала рыжей!

Из чёрно-зелёного (1 фото) я сделалась коричнево-рыжей (2 фото)! Цвет мне показался вполне носибельным и я решила оставить всё как есть.

Спустя какое то время рыжий оттенок всё больше уходил (фото 3) и спустя примерно 14 месяцев рыжий оттенок пропал насовсем и цвет совпал с моим натуральным.

И вот спустя 7 лет я снова прибегнула к помощи данного продукта.

5 лет я снова красилась в блонд и опять решила вернуть свой натуральный (это видимо бесконечный процесс в моём случае)

Я покрасилась без аммиачной краской матрикс оттенке 8М цвет получился очень тёмный, но спустя какое то время от подсмылся и стал похож на мой натуральный. Но мои натуральный волосы можно сказать - цветные, потому что у лица у меня растут белые волосы, основная длина 8-9 уровня а на затылке 8-7 уровня.

Мне захотелось сделать их максимально естественными и осветлить их у лица, но не при помощи порошка, а при помощи смывки от Эстель)

1 фото - До (мой бывший окрашенный блонд)

2 фото - результат после смывки

3 фото - затонированные пряди оттенком 9.12 спустя неделю

О продукте

Смывка состоит из 3 фаз, 1 и 2 фаза смешиваются между собой в пропорции 1:1 и наносятся на волосы на 20 минут после чего наносится 3 фаза - нейтрализатор, который показывает удалилась ли краска с волос или нет.

Я заметила что даже после нанесения нейтрализатора то что вы увидите - это далеко не конечный результат, по крайней мере так происходит у меня, спустя несколько дней цвет всё таки частично возвращается.

Советы по использованию от опытного парикмахера

Опытный парикмахер - это не я, а мой учитель) Я пока только на пути к этому

Итак что она мне рассказала интересного по поводу использования данной смывки:

1. Кислотная смывка любит воздействие теплом- это значительно улучшит ваш результат
  2. Нельзя использовать металлические предметы в работе ( это написано в инструкции) если решите сделать себе какие либо пряди или переход от тёмного к светлому при помощи смывки то используйте термо полосы или полиэтилен.
  3. Кислотную смывку нужно смывать шампунем глубокой очистки 3-5 раз!!!
  4. Натуральные волосы смывка не осветляет!
  5. Кислотная смывка любит горячую воду
  6. Для наилучшего результата стягивайте смывку сухим полотенцем и наносите новую смель повторно
  7. Используйте весы для точного расчёта пропорций
  8. Для каждой смывки наводите свежую смесь

Общие впечатления

Смывка очень воняет серо-водородом, трудно выветривается! Волосы пахнут ей несколько дней.

Нанесённый состав остаётся такого же белого цвета (не приобретает оттенок красителя находящегося на волосах)

Продукт полностью справляется со своей задачей если не за один раз то за несколько точно!

На качество волос особо не влияет, любой увлажняющий бальзам уберёт ощущение сухости и всё будет как раньше)

Советую ли я данную смывку?

Вообщем если вас не пугает запах то думаю эта смывка для вас, если пугает то есть смывки у других фирм самая лучшая, которую мне советовали - это смывка фирмы Prosalon. Стоит она не на много дороже эстель.

Стоимость смывки эстель -250 руб

Prosalon - 280 руб

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Не травмирует волосы
  • Недорогая цена
  • Почти не травмирует волосы
  • УДАЛЯЕТ краску
  • Хорошо смывает краску
  • Экономичен в использовании
  • Экономична
Недостатки
  • Запах остается после мытья головы
  • Неприятный запах
  • Подсушивает волосы
  • Цвет частично возвратился
oksidzhemрекомендует