Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 14:51

У меня уже был неприятный опыт с пепельным оттенком (пепельный - это, если после точки стоит цифра 1, без мастера лучше с ним не эксперементировать). Только краска была профессиональная, Estel. Больше можно прочитать здесь (9.1 Оттенок моих слез (+ФОТО)(ОБНОВЛЕНО))

Много слышала про эту краску и в самый ответственный момент забыла, что именно слышала.

Взяла я ее и уже дома вспомнила, какие результаты она обычно дает.

Мне нужно было еще немного осветлить мои уже осветленные корни, затонировать их и затонировать длину, с которой уже смывалась предыдущая краска.

Скажу сразу, что то, что на фото на кончиках волосы немного темнее - результат другой покраски, уровень их выше не поднимается, да и опасно это. Так что прошу оценивать адекватно.

На волосах я держала как и полагается по инструкции - 30 минут.

Результат, честно, был шокирующим! 😂

Я не запечатлела его, потому что тут же побежала смывать, но покажу, что было примерно.

(Фото удалено... Введите в гугле "Келли Осборн" и увидете фото с волосами грязно-серого цвета, а волосы убраны в длдинный хвост, сама она в фиолетовом платье)

БЕЗ преувеличения! Просто точь-в-точь, думаю меня многие поймут! 😊 А как на втором фото, был уже после нескольких помывок.

Но, девушки, никогда не паникуйте при таком результате. И, тем более, не пытайтесь воспользоваться другой краской.

Это всего лишь та самая цифра .1, т.е. просто оттенок. Сама краска - осветляющая, т.е. затемнить ваш цвет она никак не могла (в отличии от проф.краски, там важны пропорции и %, которые вы выбираете сами).

Как же вернуть нормальный оттенок волос??

1. Не применяйте сразу бальзамов из коробки с краской, если оттенок вас не устраивает. Они для сохранения цвета, значит будет сложнее отмыть. Лучше воспользуйтесь, когда цвет будет нравиться.

2. Помните шампунь, который беспощадно смывал ваш красивый оттенок за неделю? Настало его время. 😊

3. А еще настало время домашних масок. Подойдет простой кефир.

4. Масла! После того, как помоете голову несколько раз шампунем и увидите, что оттенок начал смывать, нанесите на волосы какое-нибудь масло (они все быстро смывают тонировку). Походите так часик и смойте.

После всех этих манипуляций, вы получите красивые платиновые волосы!

Вот мой результат, правда без использования кефирной маски, но с маслом ши, макадамии, а потом репейным маслом. Ну и много-много помывок самым нелюбимым шампунем.

Фото без вспышки, около окна. На кончиках я смыла сильнее, потому что старалась быть аккуратнее с маслами, чтобы не попасть на кожу головы. А к ближе к корням нужно смывать еще немного. Но очень хотела поскорее поделиться результатом. Но в жизни разница почти не заметна. не так бросается в глаза.

Отойдя в тень, сделала еще фото. Хочу показать, что кончики волос по цвету совпадают с цветом на коробочке. Но я уже писала, что на кончиках, волосы отличаются на 1 уровень от тех, что от середины и до корней. Тут уж ничего не поделать.

Итак, мои советы.

Если, вы все таки купили эту краску, то оставляйте ее на короткое время.

Краска темнеет на волосах, как, например, эта (L'OREAL RECITAL PREFERENCE 10.21 - отличная краска, советую попробовать), которая очень темнее на волосах, не оставляет никакой темный оттенок, а Гарнье 111 - оставляет.

Держите, максимум, минут 10-15, так будет проще отмыть нежелательный оттенок.

Если, все таки, передержали, то смывайте. НЕ закрашивайте, а просто смывайте и, тогда, в зависимости, конечно, от начального оттенка, но вероятность, что вы получите красивый платиновый оттенок без желтизны - 99%.

Многие пытаются закрасить темные корни краской такого типа. Насчет этого я вам не смогу посоветовать. Я всегда предварительно осветляю волосы пудрой, потому что ни одна краска не сровняет мой 6-ой уровень со всей длиной.

Краска хороша, если ее "приручить". Но ставлю "4" за такой вот сюрприз сначала! 😊

Кстати. забыла одну вещь.

Краска хоть и осветляющая, но супер осветления - нет. Если нужно реальное осветление, то больше подойдет L'Oreal CASTING Creme Gloss (аккуратнее с ней, красится ей советую не чаще раза в 3-4 месяца).

Достоинства
  • Доступная цена
  • Закрашивает желтизну
  • Легко наносится
  • Оттенок как на упаковке
Tanya...Kрекомендует
19.11.2015
Я буквально вчера покрасилась данным оттенком. Теперь в ужасе. Волосы СЕРЫЕ!!!! Хотела сегодня бежать за своим осветлителем, не смогу долго проходить с таким ужасным цветом. А через какой период времени у Вас вымылась серота?
10.12.2015
Elena Red, вот и у меня было тоже самое! Страшно вспоминать))) Волосы я "отмыла" буквально за два дня 😊 Главное после каждой манипуляции в попытки смыть оттенок, не забывайте питать волосы масками и тогда и оттенок смоется, и волосы не пострадают)
Официальный представитель Garnier Official
23.09.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны продукцией бренда! В качестве дополнительного продукта ухода за волосами рекомендуем попробовать шампунь Fructis Сила и Блеск 2 в 1. Шампунь с экстрактом грейпфрута укрепляет волосы изнутри от самых корней, дарит ощущение свежести и здоровый блеск. Хорошего дня и настроения!