Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 12:15

Зубная паста PURE by President Маракуйя с натуральными частицами отзыв

Я сама понимаю, что я слишком уж падкая на разные красивые баночки и бутылочки, причем из-за внешнего вида могу купить даже то, что мне вроде бы и не нужно сейчас, но выглядит так симпатично, что не купить вообще никак невозможно.

Именно так я и купила эту зубную пасту от President с маракуйей: увидела её случайно в Яндекс Лавке, куда вообще-то зашла за сладостями, но попутно в корзину практически сама добавилась эта тропическая красотка - я просто не могу устоять, когда вижу такую красоту.

ОПИСАНИЕ ЗУБНОЙ ПАСТЫ PURE МАРАКУЙА PRESIDENT

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ зубной пасты Pure by President "Маракуйя" с натуральными частицами от производителя:

Гелевая зубная паста PresiDENT PURE Маракуйя с натуральными частицами в качестве абразива. Бережно и эффективно очищает зубы, сохраняет ощущение чистоты в течение всего дня.
Вдохновившись природой, PresiDENT создали самую естественную защиту для зубов. Коллекция PURE - первые зубные пасты с натуральными частицами в качестве абразива.
Зубная паста содержит фторид натрия - укрепляющий компонент - 1000 ppm.
Зубная паста подходит для ежедневного применения, содержит натуральные частицы плодов маракуйи

В СОСТАВЕ зубной пасты заявлены частицы плодов маракуйи - но почему-то в составе я их не нашла, зато визуально их конечно же невозможно не заметить:

Sorbitol, Hydrated Silica, Aqua, Glycerin, Xylitol, Aroma, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Aroma, Cellulose Gum, Citrus Limon Peel Powder, Menthol, Sodium Fluoride, Sodium Methylparaben, Sodium Saccharin, Sodium Propylparaben, CI 19140, CI 16035. Содержит фтористый натрий. Массовая доля фторида F= 1000 ppm.

Объем зубной пасты - 100 гр.

Страна производства - Россия.

Срок годности после начала использования - один год.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Озон, Wildberries, Яндекс Лавка.

СКОЛЬКО СТОИТ? 240 руб.

Зубная паста PURE by President Маракуйя с натуральными частицами отзыв

Упаковка у зубной пасты классная - яркая, "сочная", мгновенно привлекает взгляд. Если бы не тюбик, то я эту зубную пасту точно бы не купила просто потому, что она бы не бросилась мне в глаза, считаю, что дизайнер, который разрабатывал упаковки линейки Pure для President просто гений-соблазнитель.

Я люблю оранжевый цвет в ванной, он меня бодрит и поднимает настроение, это даже по моим зубным пастам заметно (тут эта паста с маракуйей с моей любимой цитрусовой корейской зубной пастой Perioe с дозатором - удобнейший флакон, который всегда есть у меня в ванной)

Зубная паста PURE by President Маракуйя с натуральными частицами отзыв

Причем во "фруктовой" линейке Pure by President все упаковки такие яркие и различных вкусов очень много: кроме маракуйи там есть лайм и личи, дыня и лимон, клюква, виноград - внешне мне нравятся все, вот такая я доверчивая к красивым баночкам.

А к маракуйе, как вы видите, я вообще особенно неравнодушна - с таким вкусом у меня есть не только зубная паста.

Зубная паста PURE by President Маракуйя с натуральными частицами отзыв

У этого тюбика кроме расцветки мне нравится, что тюбик прозрачный, сразу видно содержимое - саму зубную пасту, причем сама паста выглядит как раз максимально соблазнительно - оранжевое желе с косточками, как будто это что-то съедобное типа густого варенья или того же тропического желе из баночки.

Зубная паста PURE by President Маракуйя с натуральными частицами отзыв

Понятно, почему производитель везде указывает, что эту зубную пасту нужно держать подальше от детей - соблазн слишком велик и перепутать это со сладостями слишком легко.

Зубная паста PURE by President Маракуйя с натуральными частицами отзыв

Описание на тюбике очень подробное.

Зубная паста PURE by President Маракуйя с натуральными частицами отзыв

Крышечка у тюбика просто откидывается вверх, на ней есть специальный выступ, чтобы открывать её было легче и закрывается крышечка до щелчка - это удобно.

Зубная паста PURE by President Маракуйя с натуральными частицами отзыв

Качество пластика соответствует цене - у меня тюбик упал на кафельный пол и сразу же крышечка откололась (видно на всех фото) - при этом крышечка продолжает плотно закрываться, но вид уже, конечно, не такой эстетичный.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗУБНОЙ ПАСТЫ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Ещё раз повторюсь о том, как мне нравится внешний вид этой зубной пасты: она густая, красивого оранжевого цвета, полупрозрачная, с этими очень натуральными вкраплениями молотых косточек в составе - сладко, вкусно, соблазнительно.

Зубная паста PURE by President Маракуйя с натуральными частицами отзыв

Понятно, что состав вообще ни разу не натуральный, но выглядит всё очень соблазнительно и пахнет вкусно - фруктовый тропический аромат, который мне всегда (и утром, и вечером) повышает настроение.

На вкус паста уже не такая тропическая как на вид, но всё равно это не классическая зубная паста, а сладковатая фруктовая с легкой мятной ноткой.

Ну и опять же консистенция густого сладкого желе - это совсем не похоже на классические зубные пасты и намного приятнее в использовании (по крайней мере для меня).

Зубная паста PURE by President Маракуйя с натуральными частицами отзыв

Пенится зубная паста нормально, очищает тоже вполне стандартно и качественно - у меня нет эмоции "вау" типа того, что зубы очищены идеально до эффекта полировки, но и отрицательных моментов не найду - обычная зубная паста, которая хорошо справляется с зубным налетом, оставляет во рту приятный вкус и в меру освежает. Когда зубная паста просто сладкая вообще без ментоловой нотки для меня тоже не ок, всё-таки легкий мятный вкус помогает получить нужное ощущение свежести во рту.

Паста не "ядреная", не раздражает слизистую и губы, не повышает чувствительность зубов (у меня очень слабая эмаль).

Молотые косточки маракуйи (если это они) вообще никак не помогают при чистке, но и не раздражают - мне кажется, что их добавили только для красоты, ведь с ними паста выглядит более натурально и эффектно.

Зубная паста PURE by President Маракуйя с натуральными частицами отзыв

К составу зубной пасты у меня как у нутрициолога есть огромные вопросы, к сожалению, так что если вы человек мнительный, то вдаваться в подробности состава и проводить разные проверки на экоголике точно не стоит - ничего хорошего вы там не найдете.

Кратко скажу так - здоровому человеку с крепким иммунитетом не повредит почти ничего.

Но если у вас есть проблемы с щитовидкой, например, какие-нибудь аутоиммунные заболевания или вы планируете забеременеть - лучше любуйтесь этой зубной пастой издалека как произведением искусства, она ведь такая красивая.

Итого, ПЛЮСЫ зубной пасты PURE by President с маракуйей:

➤ очень красивый прозрачный тюбик украшает ванную и радует внешним видом

➤ очень красивая и необычная сама зубная паста - ярко-оранжевый прозрачный густющий гель с косточками

➤ тропический аромат

➤ приятный сладковатый вкус пасты и нежные нотки сладкой мяты в составе

➤ совсем небольшая цена (я вообще покупала её со скидкой за какую-то чисто символическую цену)

МИНУСЫ зубной пасты:

➤ крышечка оказалась не самой качественной (но, наверное, это могло случиться с каждым)

➤ паста густая и очень медленно, потихонечку выдавливается из тюбика - моего мужа, например, это раздражает, а меня нет

➤ очень спорный и совсем не самый здоровый состав - если есть проблемы со здоровьем, то лучше выбрать что-то другое

➤ в составе есть фтор - это и плюс, и минус - решать только вам.

Другие средства по уходу за зубами:

Жидкость для ирригатора - добавляет процессу очищения зубов свежести, вкуса и эффективности

Обожаемый вкус черного чая с лимончиком в зубной пасте Earl Grey от Marvis - хочу пользоваться этой пастой вечно

Зубная паста Marvis со вкусом сладкой матчи - для меня это вкус сладкого зефира, удовольствия, детства и безусловной радости

Черная натуральная гелевая зубная паста от Siberina со вкусом лимонных леденцов для белых зубов и здоровой полости рта

Зубная паста Marvis со вкусом "цветения" Blossom Tea - даже если вы не любитель, то это всё равно надо попробовать, потому что аналогов такой пасты просто нет

Зубная паста с розовой гималайской солью в удобной упаковке тубе с дозатором от PERIOE

Необычная шоколадная паста с абсолютно натуральным составом и отличными чистящими свойствами от Siberina

ODNA_ADELAIDAрекомендует
Давно хочу попробовать зубные пасты с фруктовым вкусом. Возьму такую на заметку
27.06.2023
Я борюсь с собой чтобы не купить теперь другие фруктовые вкусы, хочется ужасно, пока только далекий от идеала состав останавливает..
27.06.2023
Мне очень понравился у нее запах. Но чистит зубки средненько
27.06.2023
По мне она чистит средненько - не идеально, но и не ужасно 😊