Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 13:00

Здравствуйте, дорогие читатели! Решила отставить отзыв о зубной щётке Pure by PresiDent Medium.

Это такая необходимая вещь для ухода для полости рта, что должно быть актуально. Честно сказать, раньше я не придавал большое значение, да, регулярно меняла, но казалось, все одного плана, разницы нет. Покупала в супермаркетах щётки всем известных брендов, на дорогие не тратилась.

Как-то мне мне подарили зубную щётку ROCS. Вот тогда я поняла разницу между дешёвыми щётками и более дорогими.

В этот раз я тоже решила купить ROCS, делала покупки в онлайн-магазине "Золотое яблоко". И тут мне на глаза попалась зубная щётка Pure by PresiDent Medium.

Со скидкой 50%!

На момент покупки цена без скидки: 350 рублей, цена со скидкой 50% - 175 рублей.

На зубные щётки ROCS такой скидки не было.

В общем в пользу Pure by PresiDent Medium сыграло два фактора:

1. желание сэкономить;

2. попробовать что-то новое.

Итак, Pure by PresiDent Medium.

Вот как она представлена на Золотом Яблоке.

Знакомься, ультрамодная Зубная щетка PURE by PresiDENT MEDIUM Средняя.
Густые закругленные щетинки деликатно удаляют зубной налет, полируют эмаль и не травмируют десны. Щетка подходит тем, кто предпочитает качественный ежедневный уход. Чистит бережно и эффективно – настоящая нескучная классика. С PURE by PresiDENT MEDIUM невозможно сдержать улыбку!
А еще ее не хочется выпускать из рук, настолько она удобная и стильная. Эргономичная ручка позволяет соблюдать правильную технику чистки зубов, в том числе в пришеечной зоне и труднодоступных местах. Смелый дизайн в технике «колор-блок» добавит +100 к заряду бодрости! Тот случай, когда зубная щетка становится трендовым аксессуаром и помогает увидеть необычное в привычном.
Окружив себя яркими деталями, ворвись в новое утро на позитиве и поставь эффектную точку в финале уходящего дня.

У данной зубной щётки даже имеется свой девиз: PURE: Ярко – это Я!

Судя по описанию, по девизу, маркетологи видят целевую аудиторию как молодых девушек, стильных, на позитиве, всё у них яркое, и даже зубные щётки.

Упаковка с щёткой выглядит так. И сама щётка яркая, и упаковка не отстаёт. Сама ручка ярко-малинового цвете, щетинки- ярко -жёлтого!

Щётки разной жёсткости: мягкой, средней, жёсткой. Расцветки, соответственно, разные, но тоже яркие. У меня щётка средней жёсткости. По расцветкам - это малиновая и синяя.

На упаковке стандартная информация для потребителя. Как обычно, советуют чистить зубы 2-3 минуты, и менять щётки раз в два месяца. Обратите внимание, на упаковке цитата Будды.

Щетинки густые, закругленные из нейлона, а ручка позиционируется как эргономичная.

Головка щётки не большая, по сравнению с другими щётками. Компактная поверхность более тщательно позволяет очистить участки зубного ряда. По крайне мере, так заявляет производитель.

Я сфотографировала зубную щётку Pure by PresiDent Medium с щётками других брендов, таких как Сплат, Рокс и Колгейт. Надеюсь, героиню моего отзыва узнали. И наглядно можно увидеть отличия и в размерах чистящей поверхности, щетинок, толщины и длины ручки.

Щетина ровная, упругая, долго держит форму, через пару чисток не пушится. Комфортность размер чистящей поверхности, как мне кажется, зависит от расположения и формы зубов, размера челюсти. С первого раза мне показалось, что щётка для меня маленькая. Реально, для детской челюсти. Потом, вроде, привыкла.

Эргономическая ручка в руках скользит, что меня тоже не очень устраивает. Приходится крепче сжимать кулаки.

В целом, изготовлена из качественного материала. Яркий цвет поднимает настроение. Не то, что на 100 октав, но кожа тебя окружают визуально красивые и эстетичные вещи, это влияет на внутренне состояние. Это я начала рассуждать под влиянием щётки, она же с философским подтекстом, не просто так цитата Будды на упаковке.

С практической точки зрения, я эту щётку использую в комплекте с другими. Этой щёткой прочищаю труднодоступные места, а внешние зубные ряды иногда чищу другой щёткой, не хватает мне чистящей поверхности Pure by PresiDent Medium.

Со скидкой ещё раз куплю. Щёток много не бывает, тем более, я люблю, когда у меня их несколько, более жёсткие, менее жёсткие, я их использую в зависимости от желания.

Не буду снижать звёзды, в целом, качественная, яркая, стильная, со своими задачами справляется. Рекомендую попробовать, а там уже решите, небольшие особенности критичны для вас или нет.

Достоинства
  • Чистит хорошо
Недостатки
  • Не удобная ручка
arsamрекомендует