Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 10:07

Добро пожаловать!

Требования к шампуню у меня вполне скромные. Главное, чтобы не сушил волосы по длине и при этом хорошо очищал зону у корней, так как я привыкла мыть голову дважды в неделю и на меньшее не согласна 😂 Поэтому часто обращаю внимание на безсульфатники, они достаточно мягкие и дают ощущение свежести волос надолго. Шампунь Рише с маслом Амлы привлек заманчивым описанием и стильным оформлением упаковки. Заказывала я его в паре с обалденным маслом Амлы, о котором рассказывала здесь. Использую шампунь, как для смывания масляной маски, так и для стандартного мытья головы с использованием кондиционера и несмываемого ухода. Своими впечатлениями о "звездном" шампуне поделюсь сегодня.

Цена: 1390 рублей

Объем: 200 мл

Где купить: ИМ RICHE - riche.me

Прямая ссылка на шампунь - здесь

Описание производителя:

Безсульфатный шампунь бережно, но эффективно очищает волосы и кожу головы, сохраняя при этом естественную гидролипидную защиту. При регулярном использовании Вы забудете о проблеме «жирные корни-сухие кончики»

Упаковка

Шампунь Рише с маслом Амлы продается в картонной коробке, надежно запечатанной в пленку. На этикетке имеется подробное описание средства.

Шампунь RICHE Shampoo With Amla Oil

Флакон, в который расфасован шампунь изготовлен из плотного, но гибкого пластика. Совершенно черный, матовый флакон оформлен в милом моему сердцу стиле минимализм. Туба не скользит в руке и выглядит презентабельно. Косметику Рише моно смело брать на подарки , думаю, одариваемый будет под впечатлением, вне зависимости от пола и возраста.

Шампунь RICHE Shampoo With Amla Oil

На обороте белым по черному напечатана полезная для потребителя информация. Описание шампуня, способ применения, рекомендации по хранению и срок годности продукта.

Шампунь RICHE Shampoo With Amla Oil

Здесь же указан состав шампуня:

Мыльный орех, подсолнечное масло, витамин Е, каустическая сода, масло амлы, поваренная соль, очищенная вода, лимонная кислота, цетиловый спирт, моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, ароматизатор, цветной пигмент Black.

Абсолютно натуральный, не содержащий СЛС шампунь, имеет простой и незамысловатый состав. В качестве моющего компонента здесь выступает мыльный орех, отличающийся хорошей очищающей способностью. А смягчают его натуральные масла ( масло Амлы и подсолнечное), содержание которых в составе для моих сухих волос просто песня.

В качестве дозатора у нас здесь диск-топ, дозирует шампунь понемногу, жаловаться не на что.

Текстура и аромат

RICHE Shampoo With Amla Oil - самый неординарный из всех шампуней, что у меня были. А все потому, что он черного цвета. Не черного, как смола, а с мельчайшим шиммером, который волшебно переливается и напоминает мне звездное небо. Жаль, не удалось запечатлеть его красоту на фото, солнышко покинуло наши края основательно. Консистенция шампуня ближе к жидкой, но это совершенно не сказывается на его расходе. Если вы привыкли, что безсульфатные шампуни дают мало пены и из-за этого увеличивается расход, то Рише Амла вас приятно удивит. Шампунь прекрасно пенится и расход у него ниже среднего.

Шампунь RICHE Shampoo With Amla Oil

Аромат шампуня могу назвать универсальным, ближе к мужскому, на мой взгляд. Ненавязчивый, свежий и легкий, он остается на волосах непродолжительное время.

Применение и результат

Способ применения: нанести шампунь массирующими движениями на влажные волосы, вспенить, оставить на 1­-2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой. Повторить при необходимости. Подходит для ежедневного применения.

О применении долго говорить не буду, шампунь превосходно пенится и с первого намыливания отлично промывает волосы. Для смывания масляной маски, наношу шампунь дважды, для рядового мытья мне достаточно лишь одного нанесения. Причем намыливаю я только прикорневую зону, длине волос достаточно пены, стекающей в процессе смывания. После шампуня всегда наношу кондиционер, но обладателям нормальных здоровых волос может быть достаточно и одного шампуня.

Шампунь RICHE Shampoo With Amla Oil

О результате. RICHE Shampoo With Amla Oil прекрасно промывает корни волос, без скрипа, мягко, но качественно. Придает хороший прикорневой объем и ощущение чистоты и свежести. Волосы у корней легкие, рассыпчатые. Никаких негативных реакций, типа перхоти, зуда или дискомфорта я не почувствовала, но здесь все индивидуально и как шампунь проявит себя на чувствительной коже головы я не знаю.

Волосы после применения шампуня RICHE Shampoo With Amla Oil

По длине я могу отметить качественное очищение без пересушивания волос. Даже моим сухим и окрашенным шампунь Рише смог угодить. Кончики не хрустят и это меня очень радует. волосы объемные, легкие струящиеся. Все остальное - блеск, гладкость, увлажнение - это уже заслуга последующего ухода.

Волосы после применения шампуня RICHE Shampoo With Amla Oil

Особенно понравилась в шампуне Амла одна его способность. Он продлевает свежесть прикорневой зоны на 1 день. Если сейчас я стандартно мою голову на 3 день ( когда хожу в шапке, а у нас сейчас лютые морозы стоят до -8 по Цельсию, поэтому я всегда хожу в шапке), то с шампунем Рише могу помыть на 4 день и при этом корни волос не выглядят грязными. Эта особенность очень понравится обладателям жирных волос, так как с шампунем Рише Амла есть все шансы наконец-то начать мыть голову реже. Муж также пользуется шампунем и уже перешел на мытье через день, вместо ежедневной головомойки.

Итог

Плюсы:

• натуральный состав;
  • экономный расход;
  • мягко очищает;
  • не сушит волосы;
  • продлевает свежесть волос на 1 день;
  • необычная текстура;
  • приятный свежий аромат "унисекс".

Минусов для себя не обнаружила.

Шампунь RICHE Shampoo With Amla Oil

Рекомендую Шампунь RICHE Shampoo With Amla Oil. Шампунь универсальный и подойдет для любого типа волос. Натуральный безсульфатный шампунь полностью угодил моим сухим окрашенным волосам. Мягкое очищение, без пересушивания, а так же длительная свежесть волос у корней, а в качестве бонуса - экономный расход, необычный цвет и приятный аромат. Со своей задачей шампунь справляется на отлично, поэтому и оценка моя отлично.

Спасибо, что читаете,

natalya_lamash

Еще немного об уходе RICHE:

Шампунь и масло RICHE Amla

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Мягко очищает
  • Не сушит волосы
  • Необычный цвет
  • Продлевает свежесть волос на 1 день
natalya_lamashрекомендует
09.12.2016
крутой дизайн флакончиков! хочется уже хотя бы из-за него 😊 а тут еще и состав замечательный
Какой цвет необычный
09.12.2016
Очень хочу попробовать этот шампунь и масло для волос из этой же серии 😊
столько отзывов уже на этот шампунь и масло, очень захотелось себе. Не из дешевых конечно, волосы у вас красивые это того стоит 😊
09.12.2016
Состав у шампуня необычный и здорово, что аромат унисекс.
09.12.2016
Цена у него конечно не маленькая, но эффект думаю того стоит, мне вот с минуты на минуту должен курьер принести посылочку, первым делом хочу шампунь опробовать)
09.12.2016
Хоть и цена высокая, но достоинств у шампуня много, тем более расход более экономный)
09.12.2016
По описанию шампунь просто волшебный, особенно нравится, что он продлевает свежесть волос!
09.12.2016
Выглядит очень круто, и флакон, и сам шампунь)
09.12.2016
Мне тоже этот шампунь понравился за мягкое деликатное очищение. А состав вообще меня покорил своей натуральностью.
09.12.2016
Какой шампунь шикарный по своим свойствам, да еще и аромат унисекс, мыльные орехи только смутили в составе, у меня с ними не ладится)
09.12.2016
Всё-таки оформление у этой линейки знатное, материал, из которого сделаны флаконы, манит, так и хочется потрогать.
09.12.2016
Какой же красивый шампунь, никогда подобного не было. И работает на отлично!
09.12.2016
Мне так нравится дизайн упаковки!
09.12.2016
мечтаю мыть голову два раза в неделю(( я мою через день(
09.12.2016
Ну вот, какие мы все разные... Рада, что тебе он подошел!
09.12.2016
Интересно, как он покажет себя на моих волосах)
09.12.2016
Мне все шампуни промывают волосы,и покупать за такую цену не вижу смысла.Подарят-буду пользоваться с удовольствием 😊
Хотелось бы попробовать этот шампунь. Привлекает, что он без SLS, стильная упаковка, я люблю стильные бультьки в ванной комнате, а главное, хороший результат.
Хочу попробовать эту серию 😊
09.12.2016
Крайне непривычно видеть шампунь такого цвета)
Ваши волосы, как всегда, невероятно прекрасны ❤️
09.12.2016
Какая у него нереальная консистенция! ❤️
09.12.2016
Жаль, я с такой хорошей маркой не знакома
09.12.2016
Мне очень нравится оформление у шампуня, который и прекрасно себя показал в уходе, а цвет у него весьма необычный.
09.12.2016
Да, цвет шампуня действительно напоминает звездное небо)
Вчера мыла волосы 40 минут... Я хочу, чтобы изобрели шампунь после которого можно не мыть волосы неделю 😞
Необычного цвета шампунь!
Если не сушит длину, то мне подходит!
09.12.2016
Оформление у этой марки классное 😊
sova2021, очень интересно узнать твое мнение о нем 😉

Wind_of_Sea, это да! Упаковки у Рише очень привлекательные 😊

Додельница, ничего себе! Это как же? 😲

Всем большое спасибо за внимание и приятные комментарии 😊
09.12.2016
впервые читаю о средствах этой марки, здорово что шампунь продлевает свежесть волос, и да, черный цвет весьма необычен 😉
Достойный шампунь.
09.12.2016
Очень хочу попробовать этот космический шампунь 😊
09.12.2016
Такой необычный шампунь!! Очень понравилось то что, расход небольшой и продлевает свежесть волос 😊
09.12.2016
По описанию и масло, и шампунь понравились) Еще упаковка такая стильная) Не стыдно в подарок подарить)))
09.12.2016
Хорошо что у него натуральный состав. Для многих это очень важно.
09.12.2016
Популярность шампуней RICHE растёт на сайте с каждым днём!
заманчиво, волосы у вас шикарно выглядят ❤️
09.12.2016
Безсульфатный шампунь, хорошо промывающий волосы, да ещё с натуральным составом – это, конечно, здорово.
09.12.2016
и очистил, и не пересушил.. явно 5-рка!
09.12.2016
Волосы выглядят отлично, сразу видно, что шампунь угодил ❤️
Ещё 53 комментария