Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 14:03

Приветствую!

С корейской косметикой я познакомились год назад, и с тех пор её становится все больше и больше в моем арсенале средств по уходу за собой.

Причем именно с появлением корейской косметики на моей полочке, я открыла для себя такие новые для меня средства, как гидрофильное мало, сыворотка, эмульсия, тканевые маски, гель алоэ и многое другое.

Но сегодня речь пойдет о средстве, которым я почему-то пренебрегала все это время, и не использовала в уходе, а жаль...

Тоник для лица A`PIEU NONCO TEA TREE с маслом чайного дерева

Место покупки - сеть магазинов "Подружка". Можно также купить в различных ИМагах корейской косметики.

Цена - 450 руб (с учетом 15% скидки).

Тоник находится в большом флаконе из белого непрозрачного пластика. Дизайн, как и у всех продуктов A`PIEU, минималистичен.

Тоник для лица A`PIEU NONCO TEA TREE с маслом чайного дерева

На обратной стороне как всегда, ничегошеньки по-русски.

Тоник для лица A`PIEU NONCO TEA TREE с маслом чайного дерева

Тоник изначально был запечатал в слюду и на ней была русифицированная наклейка. На наклейке, как обычно, вся необходимая информация: описание тоника, способ применения, состав, информация о производителе и пр.

Описание с сайта:

Освежающий тоник для молодой проблемной кожи помогает успокоить чувствительную, раздраженную окружающей средой кожу, придавая ей гладкость. Масло чайного дерева незаменимо при жирной и комбинированной коже, оно уменьшает проявление угревой сыпи, борется с прыщами, очищает поры, предупреждает появление шрамов при акне. Экстракт перечной мяты хорошо снимает раздражение, обладает антисептическим, освежающим и противовоспалительным действием. Экстракт листьев шалфея снимает воспаление, очищает поры и гармонизирует работу сальных желез. Экстракт розмарина улучшает кровообращение.

Тоник большой по объему - 275 мл. Пользуюсь уже месяца 4 - осталось больше половины во флаконе.

Тоник для лица A`PIEU NONCO TEA TREE с маслом чайного дерева

Срок годности пропечатан на дне флакона.

Тоник для лица A`PIEU NONCO TEA TREE с маслом чайного дерева

Тоник оснащен удобным дозатором, который выдает некоторое количество тоника. Для того, чтобы смочить ватный диск для 1 применения, я нажимаю на дозатор 3 раза.

Дозатор работает исправно, не заедает. Сверху защищен прозрачным колпачком.

Тоник для лица A`PIEU NONCO TEA TREE с маслом чайного дерева

Сам тоник абсолютно прозрачный, что видно, когда смачиваешь ватный диск тоником. Пахнет чайным деревом, что и понятно, так как это основной активный компонент.

Способ применения:

После умывания протрите кожу лица с помощью ватного диска, смоченного в достаточном количестве тоника, по направлению от носа к вискам.

Я придерживаюсь способа применения, заявленного производителем. Применяю тоник только вечером. Сначала смываю макияж с глаз, затем умываюсь гидрофильным маслом, потом пенкой. После пенки наношу тоник и после тоника эмульсию из этой же серии от A`PIEU. После эмульсии 2-3 раза в неделю наношу ночную маску.

Моя кожа: комбинированная и проблемная. Часто появляются точечные воспаления.

После использования тоника кожа чистая и увлажненная. Тоник действительно успокаивает кожу, благодаря наличию в составе масла чайного дерева и экстрактов полезных трав. После тоника нет неприятных ощущений, таких как липкость, сухость или стянутость кожи. Заметила, что после тоника эмульсия впитывается быстрее.

Хочу отметить, что данный эффект получился при использовании тоника в комплексе с эмульсией. Отдельно без эмульсии пробовала тоник всего пару раз, протерев кожу в течение дня (чтобы освежить ее). Но в основном только в комплексе, так как тоник все-таки промежуточная стадия по уходу за кожей лица.

В сочетании с эмульсией оба средства показали себя отлично. При ежедневном применении воспаления на коже стали появляться значительно реже, а если и появляются, то достаточно быстро заживают. Но тут тоже, надо отдать должное третьему средству из этой серии - стик для точечного применения.

В целом мне очень понравился тоник. Он отлично успокаивает кожу и борется с воспалениями, а учитывая большой объем, то одного флакона хватит больше, чем на полгода.

Моя коллекция средств A`PIEU NonCo (позже напишу отдельный отзыв о каждом средстве):

Тоник для лица A`PIEU NONCO TEA TREE с маслом чайного дерева

Другие мои отзывы на уходовую косметику:

Корейский уход:

Другие производители:

Спасибо за внимание!

Perky_little_Missрекомендует
19.06.2017
Отличный тоник для проблемной кожи!
19.06.2017
Продукцию этой корейской марки очень хвалят, сама пока не пробовала. мне как-то пока через им не хочется заказывать, а Подружки у нас нет
Очень понравился тоник по описанию, хотела бы его попробовать!
19.06.2017
Чайное дерево в косметике очень уважаю, как и в чистом виде 😊
04.08.2017
Очень большой объём у тоника)
Я так понимаю, что вы ещё не написали отзыв о стике? Очень интересно почитать о нем)
04.08.2017
Polina_swan о стике еще не писала, но могу сказать, что он не работает(((
08.08.2017
Очень жаль... Постоянно ищу работающие точечные средства)