Опубликовано 25 Июль, 2015 - 03:30

Здравствуйте, мои прекрасные

Думаю, что многие из вас находятся в постоянном поиске идеального средства для красоты, будь то губная помада или тональник, вот и тушь не является исключением. Перепробовав уже гору тюбиков с самыми различными кисточками, я так и не нашла ту самую, ту единственную. Какую буду покупать до скончания ее на складе производителя, а значит вперед, навстречу экспериментам, да с отчетом и докладом для вас.

Сегодня будем говорить о туши корейского производителя The Saem. Ни с этой маркой. Ни с азиатской декоративкой (бибики не в счет), я пока знакома не была. Но встреча получилась теплой и дружелюбной, так что эксперимент на туше не ограничится.

*********************************************Все о ней*********************************************************

Упаковка туши до безобразия проста, обычный пластиковый цилиндр черного цвета с белой крышечкой. Надписи на английском и корейском, так что об информации о составе я умолчу, но вот, что о туши говорит производитель:

Тушь для ресниц подкручивающая и придающая объём

Притягательный и выразительный взгляд, идеально подкрученные реснички, великолепный объем, стойкий глянцевый цвет – все это подарит вам тушь от The Saem Saemmul Perfect Mascara.

Тушь хорошо ложится на ресницы, покрывая каждую равномерно, не склеивая их и не оставляя комочков. Специальные пигменты и полимеры обеспечивают стойкость и яркость цвета.

В составе туши высокое содержание ухаживающих компонентов – это и миндальное масло, и экстракты розы и ромашки, березовый сок, а также витамин E. Благодаря такому составу тушь не только не наносит вреда ресницам, но, наоборот, питает и увлажняет их, делает сильными, предотвращает выпадение и ломкость, минимизирует механическое воздействие, а также влияние УФ-излучения.

Натуральный карнаубский воск используется в качестве загустителя, придает ресницам шелковистость и естественный блеск, приподнимает, подкручивает и фиксирует изгиб.

Гипоаллергенная формула туши THE SAEM Saemmul Perfect Mascara позволяет использовать ее тем, чья кожа и слизистые очень чувствительны, а также тем, кто носит линзы.

По описанию она просто идеальна, не только дает насыщенный цвет, стойкость, изгиб и объем, но еще в ней полно ухаживающих компонентов. Что ж, ухаживающие действие проверить сложно, но вот декоративную функцию рассмотрим ниже.

THE SAEM Saemmul Perfect Volume Mascara

Цена 250 руб. (а на момент покупки 330 руб.)

Объем 8 мл.

Заказать можно в ИМ topcream.ru

• Перейдем ко внутреннему содержимому

У меня тушь объемная, но есть еще с эффектом подкручивания, я не знаю, разные ли у них кисточки, но моя тоже дает неплохой изгиб и вы в этом убедитесь.

Щеточка ворсистая, Если ее повертеть щеточку, то можно заметить необычную форму: с одной стороны она выгнута, словно ложечка, кажется плоской и тонкой, а перевернув на 90° она становится широкой в виде восьмерки. Красить такой щеточкой мне удобно, вообще я к любой туши могу приноровиться, за исключением этой драмы, поэтому такая кисочка меня не смутила.

Консистенция у туши средней густоты, похожа на жирный крем, вынимая из тюбика сразу заметен блеск и черный угольный цвет, консистенция мне напомнила тушь Chanel Le Volume de Mascara

Подозреваю, что блеск дает тот самый карнаубский воск, я люблю туши без пыльного налета или серости, такие жирные текстуры мне по вкусу, главное, чтоб ограничитель справлялся с такой консистенцией. Здесь он справляется, лишнего на щеточке нет, но все равно тушь густо покрывает ворсинки, при желании можно огрести щеточку о тюбик, если вас смущает обилие туши.

• Приступаем к макияжу

Тут стоит сказать пару слов о своих ресницах, ведь исходный материал, ой, как влияет на процесс окрашивания и от них же, родимых, зависит и оценка всей ресничной косметики.

У меня прямые короткие ресницы, которые еще имеют светлые кончики, средней густоты, сами по себе упругие и ровные, путаться или сбиваться в комки не имеют привычки.

От туши я жду:

• прежде всего приподнять ресницы у корней и зафиксировать их на весь день,
  • придать выразительности, а в моем понимании это яркие утолщенные ресницы, в общем драматизЬм я люблю,
  • не оставлять комочков и не слишком склеивать ресницы (небольшую склееность я допускаю, за счет этого взгляд более выразителен)
  • быстрого высыхания

Итак, тушь с первого слоя придает яркий черный цвет, заметный объем, ресницы как бы распахиваются вширь, с помощью выгнутой стороны щеточки можно придать изгиб, который долго держится, т.е. реснички тушь не утяжеляет.

Туши на щеточке много, так что возможно испачкать веко или склеить реснички чуть больше желаемого, но пару взмахов разделительной щеточки все быстро исправляют. Тушь сохнет быстро, поэтому когда накрасим второй глазик, то можно приступать ко второму слою на первом.

Одного слоя мне недостаточно, хотя многим понравится такой эффект естественности, особенно тушь отлично будет смотреться на длинных ресницах, они станут пушистее, ярче и завитыми, тут второй слой может и не понадобится.

Второй слой ложится хорошо, кисточка не тянет за собой предыдущее окрашивание и наслоить ровно без комочков удается без проблем. Тушь действительно обволакивает каждую ресничку, со вторым слоем они становятся гораздо объемнее, длиннее и выразительней, цвет еще насыщенней, нет никакой серости. Опять же есть риск склеенных ресниц, за счет жирности и туши, но тут просто не стоит слишком нажимать на ресницы во время окрашивания (кстати, я всегда крашу их зигзагообразно, чтоб максимально вытянуть) или же воспользоваться щеточкой для разделения ресниц (я использую кисточку от этой туши).

Мне нравится эффект в два слоя, хоть иногда и приходится повозиться, но зато взгляд явно становится выразительней, а ресницы теперь заметны на моих глазах, на фото ДО они просто отсутствуют.

Конечно, эффекта накладных или драмы она не дает, но об этом и не говорит производитель, а все обещания по приданию объема и изгиба выполнены.

Стоит сказать о стойкости, действительно, как и обещает производитель, тушь держится долго, т.е. рабочий день она выдержит без осыпаний, такой привычки она не имеет. Но тушь не водостойкая, попав под дождь она начнет сползать комочками (многим важно, как именно смывается тушь: подтеками или комочками), поэтому в бассейн и на пляж ее использовать не стоит, зато смывается любым средством.

Конечно, тушь не самая супер-пупер крутая, есть и свои заморочки, но невысокая цена и обещанный эффект дают мне право поставить высокую оценку.

Ну, что, не зря Вы потратили свое время ? Надеюсь, что не зря, и жду Вас в следующем отзыве, , Ваша Donna Helen (в простонародье Лена)

Другая азиатская косметика:

Ночная неудачная маска

Тоник Secret Key

Патчи от черных точек (пробник

ВВ крема и пудры

База под макияж с жемчужной пудрой

Минеральная пудра innisfree

Perfect fit

Любимчик TonyMoly

Skin79

Holika Holika для гейш

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дает объем
  • Насыщенный черный цвет
  • Нет серого налета
  • Хорошо подкручивает
Donna Helenрекомендует
25.07.2015
Щеточка мне однозначно нравится у неё...И конечно цвет,я предпочитаю только чёрную классику! 😊

Эффект естественный,смотрится аккуратно и достойно 😊
25.07.2015
На ресницах мне понравилось, красиво
Но эффекта броскости и яркости мне не хватило
Зато цена радует
Хорошо смотрится на ресничках! ❤️
25.07.2015
❤️ Очень достойный результат !
Хотела бы найти такую тушь ) и оценить эффект на своих невидимках 😂
25.07.2015
Тушь понравилась, в 2 слоя смотрится хорошо )
25.07.2015
Я много чем корейским пользовалась, кроме декоративки. Тушь понравилась в два слоя
25.07.2015
Леночка, привет! Я уже второй год крашусь только корейской тушкой (Мишкой). Дешевенькая(в 10 дешевле Ланком(сейчас в 5 раз)), но самая убойная из всех что я знаю! 😂 Ресницы не портит, не размазывается, не осыпается, удлиняет, объём придаёт, водой разбавляется(если подсохнет) и становится вновь идеальной! Всё лень отзывы писать... 😊
Очень рада за тебя, что ты нашла своё! 😉 (сама нарадоваться не могу)
25.07.2015
Пока пробовала только тушь от Миша, с саем обязательно познакомлюсь)
25.07.2015
После отзывов девочек еще и Мишу захотелось попробовать
25.07.2015
Очень хорошо легла на Ваши реснички!
Хорошая тушь и щёточки я такие люблю! Классика... 😉
25.07.2015
классный эффект! у меня точно такие же ресницы ню, очень трудно подобрать тушь к ним
25.07.2015
Как всегда, отличный, наглядный отзыв. ❤️
Корейская декоративка вообще весьма достойная. 😊
после Вашего отзыва тоже захотелось себе такую тушь))
25.07.2015
Волшебные фотографии ❤️ цена... разве еще есть такие цены в корейской косметике? Очень бюджетно 😊 результат хороший, кстати.
удлиняет здорово!
25.07.2015
мне нравится эта корейская марка 😊 правда из декоративки только тинт пробовала)
тушь не очень впечатлила, если честно 😊 как-то немного небрежно с ней реснички выглядят... не люблю такой эффект 😕
25.07.2015
Судя по ресничкам,тушь действительно отличная!!!
26.07.2015
Мне удлинения не хватило судя по фото, потому что без этого мне можно и не красить ресницы 😊
Очень она хорошая, реснички с ней супер)
26.07.2015
Очень естественно и красиво смотрится на ресничках!
Какая интересная щеточка у нее! 😲 И результат на ресницах очень достойный 👑
27.07.2015
корейцы и японцы отличаются тем, что они пытаються создать естественную красоту. С ресницами тоже самое. Они сделали ее так будто это и вовсе не накрашенные ресницы. Мило и изящно. Я обязательно попробую кореечек. 😊 Понравился результат. 😊
хорошо удлиняет реснички
27.07.2015
Отлично смотрится на ресницах!!
27.07.2015
понравился эффект на ресницах и щеточка интересная, нравятся такие 😊
27.07.2015
Девушки, спасибо, Вам огромное за комментарии и внимание ❤️ . Тушью, конечно, не дает драму и Мега-ресницы, но мои она заметно удлиняет, распушает и поднимает. Как видите, свои родные вообще невыразительные и тушь не всякая подходит, а с этой они заметные, в общем, мне нравится 😂
27.07.2015
Красивые реснички! И щеточка понравилась, такие, как правило, придают изгиб (или должны, но не все справляются), и моим прямым ресницам подходят.
Спасибо за отзыв, запомню эту тушь 😊
28.07.2015
Красиво,-аккуратно на ресничках смотрится 😉
02.08.2015
Ну надо же как чудесно прокрашивает!
02.09.2015
Отличная щеточка! И тушь - очень хорошая. Особенно радует ее цена))
09.10.2015
Щеточка очень хорошая и реснички смотрятся очень натурально
20.05.2016
я покупала за 300 рублей две недели назад, просто великолепно смотрится на ресничках, уже 3я тушь, до этого люксы были