Опубликовано 3 Май, 2020 - 20:07

несколько дней
    2 295 руб. со скидкой в Лету
  • Куплено онлайн (ссылка)

?Возбудившись удачной покупкой Dior Glow Nail Polish в аристократическом прозрачно-розовом оттенке, приобрела парочку нюдовых лаков для ногтей, чтобы чередовать их между собой, пока мой бедный гель постепенно отрастает.?

?Если вы любите светлые нюдовые лаки для ногтей, но хотите, чтобы они имели полное покрытие, а не выглядели, как "полупрозрачное молоко" на ногтях, то очень рекомендую оттенок Honey от D&G.

?Если же вы начали пользоваться автозагаром (моя любимая экспресс-маска для легкого загара от James Read) или ходить в солярий, то сегодня расскажу об одном из самых продаваемых оттенок лака для ногтей от Tom Ford - 03 Mink Brule.

• Спойлер: прочитав много отзывов и протестировав разные оттенки поняла, что самое главное - это взять "правильный оттенок", иначе вас ждет разочарование. О недостатках и достоинствах читай далее.

?УПАКОВКА?

Лак уже с первого слоя оставляет равномерное покрытие с интенсивным глянцевым блеском, а классическая кисть оптимальной ширины помогает нанести продукт без полос и разводов. Нейтральный, нюдовый оттенок подойдет для повседневного маникюра и стойко продержится в течение нескольких дней, не тускнея и не скалываясь.

• Коричневая коробочка
  • Стеклянный флакон с пластиковой рукояткой для аппликатора
  • Ощущается тяжело и люксово
  • Кисточка длинная и тонкая (разочаровала, ей неудобно наносить лак, так он полосит еще сильнее)

✳️ТЕКСТУРА✳️

Текстура довольно жидкая, водянистая, но быстро схватывается при нанесении. Пигментация средняя, но мне требуется 2 слоя, чтобы получить желаемое полное покрытие и перекрыть натуральный оттенок.

Совершенно не люблю эту кисть, потому что она наносит лак полосками и не захватывает пластину. Очень хочется вытащить кисть из лака для ногтей D&G и накрасить ей.

?СТОЙКОСТЬ?

Стоит упомянуть, что я крашу этим лаком полугелевые ногти, которые у меня отрасли, поэтому я не могу сказать, как хорошо лак будет держаться на натуральных ногтях.

Тем не менее верхняя часть ногтевой пластины у меня своя "родная" и там лак для ногтей Tom Ford прекрасно держится 4-5 дней, а потом начинает немного отслаиваться. В принципе, к этому моменту я и сама уже устаю от оттенка и перекрашиваю во что-то свежее. Тем более, через 5-7 дней лак (любой) темнеет.

?Как выбрать "тот самый" оттенок?

На самом деле я поняла, почему многие недовольны оттенками. На сайтах очень странная система подбора оттенков, по обозначенному цвету трудно понять, как это будет выглядеть на ногтях. В данном случае рекомендую смотреть именно свотчи на ногтях в сети, а не палитру, которую предлагает интернет-магазин. Оттенок 03 Mink Brule вообще изображен как карамельно-молочный, однако в жизни это оттенок сливочной ириски, подойдет больше загорелым девочкам.

?ИТОГ?

Это не самый крутой люксовый лак для ногтей из всех, что я пробовала. На мой взгляд, лаки для ногтей Dior и D&G намного более качественные. Однако конкретно оттенок 03 Mink Brule просто восхитительный и пользуюсь им с большим удовольствием, возможно, куплю повторно.

✳️Вопрос для читателей:
Поделитесь своими любимыми лаками для ногтей (принимаются ссылки на ваши отзывы).

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго носится
  • Люксовая упаковка
  • Очень красивый оттенок
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неудобная кисточка
  • Очень жидкий
Donna Agataрекомендует
Какой же красивый тон!!! Загляденье) своим не поделюсь...У меня их нет? а нет, вру, есть только красный лабутен, но это скорее для услады глаз) сама не умею красить ногти)
03.05.2020
03.05.2020
Rouge от Christian Louboutin? Вау, вам он понравился? Я посмотриваю в сторону нго лачков))
Ну, раз вы ничего не имеете против ссылок: https://irecommend.ru/content/moi-samyi-dorogoi-la...?
04.05.2020
Сколько времени требуется для полного высыхания лака на ногтях???????
Он ложится ровной текстурой или всё-таки "плешечками"?
04.05.2020
Ложится полосками, но думаю, это больше зависит от кисти( конкретно этот лак сохнет бысто, особенно, если учесть, что это нюдовый лак. Буквально 3 мин и можно заниматься привычными делами)
04.05.2020
Мне понравился цвет, смотрится красиво ❤️
05.05.2020
Мне кажется, один из лучших нюдов, что я покупала)
05.05.2020
Оочень красивый! Я бы с удовольствием купила такой лак именно из-за оттенка! ❤️
05.05.2020
У меня так и было? оттенок, на мой взгляд, самый лучший из всей линейки)
05.05.2020
Какой оттенок ? теперь и этот лак хочу! Придётся разориться немного))
05.05.2020
Все зависит от вашего оттенка кожи. Для загорелых девочек рекомендую 03 Mink Brule от Tom Ford, а если вы любите молочный нюд с хорошим покрытием, а не прозрачное непонятно что :), то очень рекомендую мое недавнее открытие - оттенок Honey от D&G + он чуть-чуть бюджетнее!
07.05.2020
Нежнейший оттенок, но кисть....мне такие тоже не нравятся...