Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 23:53

Наверное можно найти еще больше причин заказывать товары на сайте Wildberries. Но я перечислю хотя бы 10.
Итак...

Wildberries

1. Бесплатная доставка

Ставлю этот пункт на первое место, потому что для меня это стало самым настоящим открытием. Здесь я купила товар себе для работы, который раньше заказывала на московском сайте, думая, что немного экономлю. Но доставка Почтой РФ обходилась в такую сумму, что преимущества всей экономии приближались к нулю. Каково же было моё приятное удивление, когда я узнала про сайт Wildberries и заказала товары по ценам московского поставщика без оплаты за пересыл. Это был настоящий подарок!

2. Можно точно подобрать размер одежды и обуви, особенно рост

На Wildberries всегда подробно указан диапазон размеров и рост. Поэтому для того, чтобы правильно выбрать товар, вам нужен только сантиметр - измерительная лента. Кстати, его я тоже заказала на этом сайте - здесь и такое есть!

3. Можно заказать верх и низ костюма разных размеров

Согласитесь, в обычном магазине вам никто не продаст отдельные части костюма, чтобы верх был на размер меньше, чем низ. Для моей фигуры это актуально. Попробуйте купить в торговом комплексе блузу и брюки одного костюма разных размеров - да никогда в жизни! А на Wildberries это - в порядке вещей.

4. Радуют цены

Конечно, по сравнению с шопингом в магазинах, Wildberries очень выигрывает. В торговых комплексах редко удаётся сразу найти то, что ищешь. А если и найдёшь, или размер не подходит, или цена не устраивает. А на сайте Wildberries за смешную цену можно найти очень приличные вещи.

5. Огромный выбор товаров

Мне даже не представить, каких размеров должен быть магазин, в котором бы уместилось всё разнообразие товаров с этого сайта.

6. Быстрая доставка

Рядом с каждым товаром указан срок доставки: 2-3 дня. И, что особенно приятно, доставляют товар обычно в самый ранний срок из прописанных на сайте. Даже бывало, что и раньше.

7. Можно сразу примерить

Вернёмся к пункту 2: если вы правильно выбрали и указали размер, то покупка не разочарует.

8. Можно вернуть товар

У меня тут не было ни одного возврата (см. пункт 2)

9. Есть отзывы о товарах

Это очень удобно. Если сомневаешься, можно там же сразу прочитать что пишут люди, которые уже приобрели эту вещь. И сразу в голове всё складывается.

10. Акции и скидки

Для постоянных клиентов цены ещё ниже. Поэтому у меня всё впереди!
Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы:

Если вы тоже хотите рассказать о том, что вам интересно, да ещё и заработать, за регистрацию на этом сайте по промокоду 8SX9HOQZ вы сразу получите бонус 50 рублей и +деньги за каждый просмотр вашего отзыва.

Зарегистрироваться: Жми сюда 😊
Пишите и зарабатывайте!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
Kristime178рекомендует
15.10.2021
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв о работе нашей торговой площадки, мы всегда это очень ценим.
С уважением, Wildberries.
15.10.2021
Здравствуйте. Спасибо за ваш сайт и за ваш комментарий. Честно говоря, даже не ожидала, что мне напишет комментарий представитель сайта. Открыв сейчас свою страницу, я была уверена, что кто-то хочет подискутировать - столько разных отзывов есть в этой ленте.
Вы классные ребята! Продолжайте в том же духе 😉