Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 11:45

Производители декоративной косметики каждый день пытаются "изобрести велосипед", создавая кисточки для туши всевозможных форм, размеров и конфигураций. В последнее широкую популярность приобрела силиконовая кисточка(резиновая, пластиковая), а я такие терпеть не могу, вечно все глаза исцарапаю! В поисках новой туши с пушистой ворсистой кисточкой сделала выбор в пользу MAYBELLINE The colossal volume express 100% black ( к стати, это первое мое знакомство с данной маркой). А теперь о самом продукте:

- Консистенция средней густоты, что мне, в принципе, понравилось, т.к. не люблю новые туши за то, что они очень жидкие.

- Кисточкой не могу налюбоваться, такая она пушистая.

- Благодаря дозатору, излишки туши снимаются с кисточки.

- На ресницах высыхает очень быстро, поэтому второй слой можно наносить сразу же.Единственное, надеюсь,что сама тушь в тюбике не высохнет через неделю)))

- Комков, вроде, не делает и ресницы не склеивает.

- В течении дня не размазывается, "фингалов" под глазами не оставляет.

- Ресницы после туши мягкие на ощупь, эффекта липкости после высыхания нет.

- Аллергической реакции не вызвала(хотя для меня это не редкость)

- Хорошо разделяет, суперобъема правда не заметила ( ну, в общем, смотрите сами)

В целом, довольна и качеством и ценой(особенно))). Посмотрю, как быстро она выйдет из строя, т.е. начнет подсыхать. Если будет все ок, перехожу на нее.

Юлия_Zрекомендует