Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 07:56

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

•●♥ Всем доброго времени суток! ♥●•

Друзья, если Вы все ещё считаете, что ESTEL – это "Фу", что ESTEL – это "беа", значит Вы сильно отстали от жизни и очень давно продукцию этого бренда не покупали!

Компания растет и стремительно развивается!!!

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/ 05 и 10/61 ♥●•

Сейчас их краски для волос совершенно не пахнут аммиаком и не жгут волосы, всё, что было раньше, осталось в далеком прошлом!

Ассортимент и качество товаров просто зашкаливает, а разнообразие линеек и ценовых сегментов приятно удивляет и радует. Теперь не надо отдавать колоссальные суммы за краску и уход для волос! Среди продуктов ESTEL, каждый человек, с любым достатком что-нибудь себе, да подберет.

В общем, ESTEL, я тебя просто обожаю, постоянно в тебе что-то новое для себя открываю, ты МЕГА отличный бренд!

Кто-то скажет, "подлиза..", а мне по фиг! Что думаю, то и говорю.

Ладно, переходим к главному!

•●♥●•

О маске ESTEL – «Я Тон», я в курсе с момента её появления. Знала, что рано или поздно её приобрету, но почему-то всё время откладывала этот момент, сейчас даже странно, почему!?

А скорее всего потому, что мой способ поддержания оттенка блонд меня целиком и полностью устраивал, и, кстати, он тоже связан с Estel! Если вдруг кому интересно, то это:

Так я благополучно делала больше года и была более чем довольна! Однако, маска "Я Тон", превзошла все мои ожидания!!!

Прежде чем перейти к результатам, традиционно, хотелось бы поговорить о самой маске!

Представляю Вашему вниманию:

ESTEL "Я ТОН" Тонирующая маска для волос!

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

С оттенками долго определяться мне не пришлось, из блондов были только два:

Жемчужный 11/05 и Перламутровый 10/61

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Маски находятся в коробочках из плотного картона, выглядят они очень солидно и достойно! Особенно если учесть их цену.

•● ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ●•

Место покупки – магазин "Новэкс";

Цена – 90 рублей;

Объем – 60 мл;

Срок годности: 36 месяцев;

Дата изготовления: 08. 2018г.

Основная информация:

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Применение: использовать перчатки. Нанести смесь на чистые влажные волосы, для равномерного распределения прочесать волосы гребнем. Время выдержки – 3-10 минут в зависимости от желаемой степени интенсивности цвета. По истечении времени воздействия смыть теплой водой без применения шампуня.

СОСТАВ:

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Состав 10/61: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Propylene Glycol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Hydroxyethyl-cellulose, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Lactic Acid, Dimethicone, Poly-quaternium-10, Parfum, Hexyl Cinnamal, Tocopheryl Acetate, Benzophenone-14, Disperse Violet 1, Acid Violet 43, Acid Red 92.

По поводу вредности! Состав маски 10/61 не блещет полезными ингредиентами, но у 11/05 он другой, самый безопасный и наиболее ухаживающий. Основной тон, который я использовала был именно 11/05, качество волос никак не пострадало, в отличие от использования той же тоники.

Про темные оттенки! Уверена, что они сушат волосы гораздо сильней! Взять хотя бы аналогичный оттеночный бальзам Estel Love ton, где 10/65 – совершенно безвредный оттенок, а вот с остальными блондами сложней, но! Если взять тот же 7/76, то волосы он сушит просто нещадно, также, как и 5/7, и также, как 6/56.

Не знаю почему, но вот такой вот парадокс с этими оттеночными бальзамами.

•●♥●•

Сама тонирующая маска находится в пластмассовом тюбике, в точно таком, в каких обычно крема для рук продают:

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

На ощупь он гладкий и глянцевый, маску из него выдавливать очень просто и легко! Тюбик запечатан защитной фольгой:

И, это всегда прекрасно!

Выдавливаю обе маски и диву даюсь:

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Розовый цвет – это Жемчужный 11/05 и с ним всё нормально! Он 1 в 1, как 10/65 – Жемчужный блондин у Estel Love ton, причем, не только по цвету, но и по консистенции и даже запаху.

На фото отчетливо видно, что он гораздо более жидкий, чем оттенок 10/61 – Перламутровый, который своим видом поверг меня в шок:

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Он же синий, словно чернилы! Выглядит прямо-таки страшно и пугающе, на светлую обесцвеченную, пусть и очень желтую базу было страшновато наносить его одного, поэтому я сделала так:

Выдавила целый тюбик 11/05 и добавила к нему четверть упаковки 10/61

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Смесь, тем не менее, была дикого сине-фиолетового цвета! Было страшно, но делать было нечего, ибо исходная база вот она:

•●♥ Желтое безобразие ♥●•

Очень и очень желтая! Покрасилась я в самый Новый год стойкой крем-краской ESTEL Love (только вместо привычного одного оттенка 10/65, взяла и добавила к нему оттенок 10/1, в пропорции 1:1), затем два раза помыла голову и такое ощущение, что я после обесцвечивания и не тонировалась совсем.

♥? ПРИМЕНЕНИЕ ?♥

1. Помыла волосы;
  2. Укутала их полотенцем;
  3. Нанесла на влажные волосы свою сине-фиолетовую смесь;
  4. Затем намотала на голову пищевую пленку;
  5. Одела шапку.

Ходила так 20 минут!

Затем смыла маску и вот, что получилось:

Желтизна вся ушла!

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Считаю, что маска "Я ТОН" просто отлично легла! Ровно и очень четко, особенно если учесть, что база у меня безобразная. Летом моя душа хотела экспериментов: я три раза тонировалась в темно-коричневый, затем все это дело ушло в рыжий, пришлось заново обесцвечиваться, причем не единожды! Три раза корни и два раза по длине, я удивляюсь, как ещё что-то осталось на моей голове?!))

Смотрим ещё результат "ДО" и "После":

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

У корней был особенно чистый и красивый цвет:

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Такой, перламутрово-пепельный или сиренево-пепельный, очень нежный, жемчужный и дорогой:

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Где-то он смотрится чуть ли не белым:

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Я осталось в восторге от маски, но решила, что в следующий раз немного поэкспериментирую: увеличу количество 10/61, а вместо 11/05, возьму свой любимый Estel Love ton 10/65:

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Выдавила все это дело без опаски:

На 75 мл 10/65 у меня ушло 30 мл 10/61

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Расчет приблизительный, но верный! Время выдержки также было увеличено втрое, маску держала, наверное, чуть больше часа и вот результат:

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Я сиреневая! Была бы идеально ровная база, цвет бы лег просто офигительно, но в целом, очень даже неплохо получилось:

Стоило 1 раз помыть волосы и цвет стал ещё краше и нежней:

Такой насыщенный сиренево-пепельный:

•●♥ ESTEL "Я ТОН" – Тонирующая маска для волос 11/05 и 10/61 ♥●•

Уверена, что на два мытья головы этой маски ещё хватит, а потом буду снова тонировать волосы!

♥? ПРИМЕНЕНИЕ ?♥

ESTEL "Я ТОН" – восхитительная тонирующая маска! С ней безвредно и не затратно можно легко привести волосы в порядок, избавиться от желтизны и обеспечить достойный уход в самый короткий срок.

Однозначно, рекомендую! ??

Другие мои излюбленные продукты ESTEL:

Интенсивный осветлитель – ESTEL Love BLOND ★★★★★

ESTEL CELEBRITY 10/76 + 10/65 ★★★★★

Ампулы ХЭК ★★★★★

Достоинства
  • Антижелтый эффект
  • Блеск волос
  • Быстрое время воздействия
  • Великолепные кондиционирующие свойства
  • Идеальное решение для блондинок
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Мягкость
  • Не пачкает одежду и постельное белье
  • Палитра оттенков
  • Цена
___Alice___рекомендует
Многое в Эстель нравится. Результат действительно неплох ❤️
09.02.2019
Конечный результат очень даже неплох
Эффект хороший)
У меня сейчас Я-Тон Коньячный. 😂 Пользуюсь перед какими-то мероприятиями, чтоб на пару дней седину замаскировать на своих русых волосах. Но без сюрпризов не обошлось. Он как-то кое-где въелся розовыми прядями. Сошёл цвет уже давно. А эти прядки не смываются ничем. Хотя у меня неокрашенные неповреждённые свои волосы были. 😞
Да....Впечатляет!
09.02.2019
Цена нереально приятная. И эффект отличный, хорошо легла на волосы
09.02.2019
И правд оттенок нанмого светлее стал) Очень классно, я не ожидала, что эстелька такой результат даст)
09.02.2019
Брала такой, только шоколадный помоему... Без вреда освежила цвет)
10.02.2019
Ух ты, эффект и правда отличный. Особенно учитывая стоимость ❤️
11.02.2019
Я себе недавно купила такую краску в сером цвете. Вот все жду повода чтобы попробовать, правда не знаю, возьмет ли она мои волосы, у меня сейчас оттенок темноват для нее 😊
Очень понравился на тебе оттенок, который получился во второй раз, более сиреневый, я такие люблю ❤️
26.05.2020
Пробовала самостоятельно несколько тонировок,а вот такую впервые вижу. Надо изучить и попробовать ?
Автор такая красивая девушка, но с волосами нужно что-то делать. Как минимум-отказаться от осветления.
16.11.2020
Спасибо!🥰 Но пушистость никуда не денется, даже если я буду их бесконечно ходить и лелеять, и совсем перестану краситься.
30.04.2022
Если совсем перестанете красить, волосы Вам "спасибо" скажут... Безобид конечно, но то как они у Вас выглядят на фото, это результат Ваших эксперементов над ними 🌷
16.06.2022
да вы же красотка, непонятно зачем вы изуродовали свои волосы , они же все повредились от окрашивания и выглядят как мочалка. Вы очень красивая будете с русым волосом.здоровья вам и вашим волосам
17.06.2022
Спасибо! Они тут выглядят ужасно. Прошло много времени, надо срочно показать, что сейчас.