Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 15:40

Отвратительная служба доставки!

Приняли к перевозке посылку 16.06.20. Заказ был на день рождения. Срок доставки указали 23.06.20. Заехал в офис 22.06.20 (до которого не дозвониться, так как телефон отключен постоянно), чтобы уточнить на каком этапе доставка. И тут мне говорят: "Посылка еще в Москве. В лучшем случае завтра поедет в Омск и если все нормально, то приедет через 3-4 дня". Говорю: ОК, куда написать жалобу на нарушение сроков доставки. Мне отвечают: Конечно в интернет магазин, где покупали товар! Я говорю, что магазин передал её вам 16.06.20 и выполнил свои обязательства передо мной. Теперь за нее отвечаете вы. В итоге ничего не добился от персонала пункта выдачи. Позвонил на горячую линию, там сразу ответ, что в связи с короновирусом и возросшей нагрузкой на курьеров сроки курьерской доставки увеличены до 7 дней. Но у меня нет курьерской доставки - у меня самовывоз из пункта выдачи. В общем в связи с вышесказанным - категорически не советую эту компанию.

П.С. Со стороны СДЭКа было бы честным вернуть деньги за такую доставку (или отправить 22.06.20 авиапочтой, чтобы успеть к 23.06.20 - что маловероятно)

П.П.С. Параллельно была заказана посылка из Симферополя. Её отправили Почтой России (так как к моему счастью не было доступна доставка курьерскими службами). Так вот она доехала до меня за 5 дней! Делайте выводы

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
cygulevне рекомендует
22.07.2020
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
Уточните номер накладной, о которой идет речь в отзыве. Проверим предметно.