До этого я была иссине черной брюнеткой. Как я уходила в блонд можете прочитать в отзыве на супру эстель.
Мрй тон волос 7, но точно сказать не могу так как вижу только 1-2см корней и сужу по ним.
В течении года раз в 1.5 месяца обесцвечиваю корни мятной супрой Ollin (к ней нет притензий вообще)и 6% активатором, потом тонирую только корни, что моя ошибка - пустые обесцвеченные волосы стали ломкими и сухими. Сейчас я на пути к их восстановлению. Краской ollin 11.1 я тонирую корни довольно давно, т.к. мой парикмахер (подруга-опыт 1.5года) работает только с ней и каждый раз я боюсь последствий очередной покраски. Сначала мы тонировали обесцвеченные корни 1.5% оксидом но желтизна никуда не уходила(( незнаю из за краски это или из за моего типа волос. В итоге я начала просить после обесцвечивания красить мне корни 6% оксидантом что по сути не правильно. Результат радовал-корни были пепельными и не отличались от остальной длины волос.
Но суть в том что я кое -как могла отсидеть положенные 20-30 минут, т.к. голову невероятно жгло до слез. Наверно кожа головы у меня через чур чувствительная,т.к. подруга парикмахер тоже блондинка и краситься таким же способом но не в пепел, а в платину и у нее нет такого сильного зуда от этой краски. Даже обесцвечивание волос порошком не вызывает такого зуда как эта краска. Мало того я терпела боль почти каждый месяц, так после окрашивания у меня каждый раз начиналась жуткая перхоть, на самом деле понимаю что это не перхоть а последствия окрашивания-ожог головы. Можете подумать что я мазохистка, но результат был хорошим-пепельные корни не смотря на перхоть которая проходит через 2-3раза и цена не кусается.
Кстати если вы не хотите стать фиолетовой, что со мной случилось 1 раз из за этой краски, необходимо добовлять 1-2см корректора от фиолетового.
Я решила дать этой краске последний!шанс.я захотела отказаться от обесцвечивания корней супрой и осветлять только с помощью краски. Моя подруга блондинка-парикмахер меня поддержела. И вот мы разбавили по пол тюбика краски я 11.1, а она другой (номер не помню-платина) с 9% активатором и оставили на 40минут - итог рыжие корни даже не сравниться с супрой. Но у нас у каждой осталось еще по пол тюбика чудесной краски и мы решили затонироваться с 1.5% активатором. Итог-корни золотисто-русые и опять ожог головы((
Теперь я окончательно отказываюсь от красок Ollin. Я уже заказала 2 краски Matrix одну для осветления корней, вторую для тонирования Socolor.beauty UL A+ Color sync 10P. Позже буду писать отзыв)
Что за подруг жопорукий парикмахер? спецблондом,вообще то,не тонируются после осветления порошком и на 1.5% он вызывает ожог кожи головы. Эта серия красок толькок для натуральных волос и работает она как надо только на 9 и 12 %.