Опубликовано 2 Август, 2013 - 20:33
111 УльтраБлонд Платиновый, краска с Перламутром и Цветочным маслом, *_* фото волос до покраски / после *_*,
Кларисарекомендует
Рубиновое Сердце, да, в принципе красочка справилась, я даже долго не держала ее на волосах)) спасибо!
Мне очень понравился результат.. Впервые вижу краску которая вообще не желтит 😘
Шикарный в общем блонд получился и волосы у вас красивые ❤️
Шикарный в общем блонд получился и волосы у вас красивые ❤️
Клариса, Вы прям нордическая блондинка! А помягче, потеплее оттенок волос не хочется?
ХулиГaнКа, к осени обязательно это сделаю))хочется уже новизны 😉
Lisёnok , спасибо 😊 , самой конечно не получается покрасить как в салоне))
Lisёnok , спасибо 😊 , самой конечно не получается покрасить как в салоне))
ой,удивлена причине по которой оценка снижена..даже все проф.краски смешиваются в миске и наносятся ТОЛЬКО кистью, только кисть дает реально 100% прокрашивание..никакие флаконы с носиками..я всегда эти флаконы выкидываю и любую краску наношу только кистью
S_Lookki , Алена,я не из-за этого оценила краску на 4, до этого красила Лореалем и сравнила волосы по качеству, то есть какие они у меня были после покраски,да и скорее всего обещание зеркального блеска в информации на упаковочке, это преувеличено 😊 Без масок на волосы они тусклые, хотя это может только на оих так волосах))
а я не знала, Алена, что кисточкой прокрашивается 100%, учту, спасибо!
а я не знала, Алена, что кисточкой прокрашивается 100%, учту, спасибо!
Aleno4ka87 , да, с рыжиной и желтизной она справляется на УРА!
спасибо!
555Юляка555 да, уже второй раз купила ее краситься,не хочу пока ее менять 😉 Спасибо!
спасибо!
Именно эта линия, как по мне самая ядреная,очень жжет волосы, мне кожу головы сожгла((((
Karina_one в сравнении с другими красками эта мне больше сего среди масс-маркета нравится, до сих пор покупаю эту краску.
Вау!Вот это да!После вашего отзыва сразу захотелось побежать в магазин.А то тоже разрываюсь делать мне осветление или одной краской покраситься.Вроде смотрю на вашу фотку и исходный цвет у нас одинаковый
Как разительно отличаются у всех результаты, сколько не читаю многим не нравится. А тут так классно получилось. Мечтаю о таком цвете, наверно попробую
Я поражена) Результат потрясающий. Многие блондинки добиваются именно такого ( и я в том числе) 😲 .
Добрый день! Ваша обратная связь очень важна для нас. Также рекомендуем Вам обратить внимание на нашу новинку - сыворотку Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы выглядят заметно здоровее и сильнее. Благодарим за уделенное время!