Сегодня, решилась написать свой этюд про тени, глянула на количество написанных отзывов - а их уже более 570!!!
Это значит, что дамы используют их активно и информацией делятся, и это хорошо...потому как я например, при том, что уже 4-ый год пользуюсь этими тенями - растестила только 5 цветов этого продукта и писать о них особо не надумала...
Мало того, как ни странно, использую я из всех них активно только 2-а, и покупала их уже минимум по три баночки. Получается, купила и использовала уже 10-12 единиц этих тенюшек, а поделится интересными вариантами нанесения и восторженными впечатлениями так и не собралась.
И так, начну с начала: хорошо известный бренд Maybelline, примерно 4-е года назад выпустил новый продукт - тени Color Tattoo 24Hr.
В начале купила несколько блестящих оттенков этого продукта - №50 Eternal Silver и №05 Eternal Gold, а позже чисто черные крем-гель тени №60 Timeless Black.
Совсем недавно купила на пробу Maybelline Color Tattoo 24Hr Eyeshadow 15 Endless Purple - Пурпурного сиренево-фиолетового цвета.
Подробнее о Maybelline Color Tattoo 24Hr Eyeshadow 15 Endless Purple:
Упаковка у него очень стильная и удобная. Состоит из стеклянной баночки, в которую заложены эти прекрасные тени, и пластиковой крышечки черного цвета, закручивающейся не резьбу.
Тени имеют плотную текстуру и ну ооочень красивый цвет! Они слегка переливаются и поблескивают в лучах ночных клубов и торжественных мероприятий.
Шиммер, входящий в состав очень крем-геля легкий и не крупный выглядит достойно, и уж точно не вульгарно.
Если есть желание, его всегда можно "притушить" рассыпчатыми тенями, близких к нему оттенков. Это позволяет сделать эффектный макияж, с плавными переходами цветов.
Отличные тени, жирные и стойкие, я их часто использую как основу для макияжа глаз. Для моих читателей не секрет, что я люблю яркий и броский макияж и в этом плане - этот оттенок точно сложно назвать тусклым.
Наношу Maybelline Color Tattoo 24Hr Eyeshadow 15 Endless Purple с помощью поролоновых аппликаторов или собственным пальчиком, так как кисточкой очень трудно растушевывать на веках.
Она постоянно слипается и эффект от полосок, которые тени оставляют, потом очень трудно изменить.
Кстати, аппликаторы эти стоит постоянно заменять на новые, дабы нанесение было максимально плавным.
Стойкость макияжа производимого с помощью этих теней примерно 8-12 часов, на большее время мне еще не приходилось их тестировать. Но на время вечеринки, или торжественного мероприятия данной стойкости хватит с лихвой!
Подробнее о Maybelline Color Tattoo 24Hr Eyeshadow №05 Eternal Gold:
Maybelline Color Tattoo 24Hr Eyeshadow №05 Eternal Gold
Оттенок имеет приятное золотистое свечение.
Стойкость макияжа, произведенного с этими тенями довольно приличная - эффект праздничный и нарядный.
Maybelline Color Tattoo 24Hr Eyeshadow №05 Eternal Gold
Подробнее о Maybelline Color Tattoo 24Hr Eyeshadow№60 Timeless Black:
Maybelline Color Tattoo 24Hr Eyeshadow №60 Timeless Black
Использую данный вариант, как подводку области вокруг глаз. Стойкость очень впечатляющая, вечерний макияж в стиле "смоки айз" держится до 8-9 часов спокойно.
Maybelline Color Tattoo 24Hr Eyeshadow №60 Timeless Black
Подробнее о Maybelline Color Tattoo 24Hr Eyeshadow №50 Eternal Silver:
Maybelline Color Tattoo 24Hr Eyeshadow №50 Eternal Silver
Блестящий, нарядный №50 Eternal Silver использую для создания праздничных образов. Тени отлично растушевываются и красиво сверкают.
Maybelline Color Tattoo 24Hr Eyeshadow №50 Eternal Silver
P.S. Кстати, в последнее время эту тени чаще всего покупаю в ИМ Makeup.com.ua,отзыв о котором я постоянно обновляю, покупая в нем все больше и больше косметики и парфюмерии.