Помады от Maybelline это просто находка - отличное качество за приемлемые цены!
Очень большое цветовое разнообразие линеек! Просто миллионы оттенков! Можно подобрать под любой тон кожи и тип внешности
Сейчас расскажу об одной из моих любимиц в помадном наборе: MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет в оттенке 150 STELLAR PINK / ЗВЁЗДНЫЙ РОЗОВЫЙ:
Упаковка как и практически у всех помад от Maybelline сделана однотипно. Колпачок футляра из пластика темно-розового цвета и эмм... металлизированного пластика на самом поршне.
Примыкает всё плотно, ничего ни где не разваливается
Цвет. Я чаще всего выбираю оттенки, чтобы можно было пользоваться каждый день. То есть - оттенок должен быть не вызывающим, не очень ярким - нейтральным.
При выборе оттенка мой выбор пал на 150 STELLAR PINK
Кремовая текстура с мелким-мелким шиммером, который и делает этот оттенок розового "звёздным"
Я наношу чаще всего прихлопывающими движениями в один слой - днем,
а для вечера можно нанести более плотным слоем - будет выглядеть эффектно.
В течении носки не течет не смазывается, обновлять приходится, конечно, как всегда после еды и т.п.
Запах у помадки конфетно-сладкий, прям девчачий-девчачий!)
Совершенно не сушит губы! Можно наносить не используя базу(бальзам), после снятия помады губы увлажненные и гладкие.
В планах приобрести помаду от Maybelline из линейки матовых оттенков, а так же классическую красную
Помадка покупалась в РивГош цена 355 рублей, не так уж и много за такое отличное качество! Рекомендую!