Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 11:28

♡ ♡ ♡ Девушки, всем привет!

Кто следит за моими отзывами, те знают, что уже полтора года я отращиваю свой цвет волос. За длиной не гонюсь, спокойно отношусь к коротким стрижкам. Для меня главное было срезать сухие, уничтоженные мелированием и частыми окрашиваниями волосы.

Волосы до всего начала ужаса. Крашенные обычными бытовыми красками

Что стало дальше с волосами, читайте в этом отзыве. Именно после этого я начала искать свой путь)

Потом я решила помелироваться. У меня дурная голова, да да, я знаю)

Потом я решила закрасить мелирование.

Результат ниже на фото (подробности в этом отзыве).

Облезшее мелирование, не передать словами какой жуткий оттенок!

Спустя полгода после моего "умного" поступка по убиванию волос

Так благополучно я отращивала волосы месяцев 8, пока муж не осчастливил подарочным сертификатом в салон красоты. Где меня вновь окрасили (ох уж эта дурная голова, поддающаяся на уговоры). Подробнее здесь и здесь

Время летит, волосы растут. Приходит в мою голову идея, что надо все убиенные волосы состричь, пришло время!

Волосы до стрижки

Здесь виден весь ужас погубленных волос

Как прекрасны и блестящи свои!!! не окрашенные волосы!

Но я буду не я, если не решу окрасить кончики (остатки окрашенных весной волос). Фух, краска вроде ничего!

Это лето. Отстригла почти всю "мочалку", сравняла цвет всех волос

Кстати, весь этот период (полтора года) я усиленно пью витамины для волос и ногтей, использую литры масел для волос! Больше всего мне полюбилось кокосовое и сборное от этой марки

Я буду не я, если не подстригусь еще раз) Просто стрижка волос (на фото выше) это не мое. Второй раз уже делаю каре на удлинение и каждый раз убеждаюсь что мне с ним тяжело.

И вот теперь у меня до неприличия короткие волосы. Немного тронутые краской от Эстель на 6% оксиде, но это не повлияло (по крайней мере внешне) на качество волос.

Я люблю трогать свои волосы, гладить, расчесывать.

Новая стрижка. Ни сантиметрика убитых волос!
Новая стрижка. Ни сантиметрика убитых волос!

А по поводу цвета - да, он темно-русый. Именно такой оттенок имеют (в моем представлении) мыши и крысы))) Ну и что. При надлежащем уходе цвет смотрится естественно, волосы блестят, они живые!

****************************************************************************************************************

А теперь о спреи Глисс-кур. Из серии "Экстремальное восстановление" у меня были и шампунь и бальзам. Причем шампунем осталась недовольна, а бальзамчик понравился.

Объем 200 мл. Место покупки-Магнит-косметик. Цена -около 200 рублей.

Аромат-сладкий, типичный для всей линейки Глисс-кур.

Жидкость двухфазная, как будто водичка и жирок. Перед применением встряхиваем, содержимое перемешивается, становится белым.

Наносить состав на волосы легко, у тюбика есть распылитель.

Эффект на волосах: держится до первого мытья (ну это наверно и так понятно). Придает блеск волосам! Даже моим сереньким! Насчет восстановления - ну не знаю, то же масло от Гарньер справляется с этим лучше. Дополнительной гладкости нет. Секущиеся кончики не маскирует.

Мне нравится этот спрей исключительно за то, то придает блеск волосам!

Ниже фото волос со спреем при разном освещении!

Блеск волос при разном освещении

А восстановление я получаю тем, что пока (!!! сами понимаете, дурные головы не могут быть долго без экспериментов)))) волосы не окрашиваю, и делаю масляные маски!

♡ ♡ ♡​ Кстати, сейчас волосы отращиваю!

Еще раз фото волос (длинных, но в плачевном состоянии и коротких, зато здоровых!):

Волосы до и после (не спрея для волос!!!) должного ухода

Всем красивых и ухоженных волос! Любите и цените то, что дает нам природа!

❀ ❀ ❀ Краска с 10 000 просмотрами (когда-то я была даже рыженькая)

❀ ❀ ❀​ Краска для волос, с которой начался мой путь по отращиванию своего цвета

❀ ❀ ❀​ Злаполучное мелирование

❀ ❀ ❀​ Закрашивала мелирование этой краской

❀ ❀ ❀​ Экранирование волос. Дорого и бесполезно

❀ ❀ ❀​ Нелюксовый уход от Делюкс Эстель. Краска для волос

❀ ❀ ❀​ Я выбираю цвет - краска от Эстель. Хорошая, я довольна. Щадящая

❀ ❀ ❀​ Ампулы для роста волос от Агафьи

❀ ❀ ❀​ Масло Флоресан для волос

❀ ❀ ❀​ Дикий начес с шампунем Глисс-кур "Экстремальное восстановление"

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Придает волосам блеск и гладкость
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Не увидела восстановления
  • Состав не самый натуральный
Малинкарекомендует
07.11.2016
вот и я свой родной цвет волос считаю мышиным, и мне морально тяжело с ним ходить. Хотя он блестящий и живой. Мне кажется Вам стрижка больше идет, чем длинные.
07.11.2016
Да уж, вот это разница в волосах! Я пробовала кондиционер бирюзовый от Gliss kur, уж не помню какой он был, вот от он мне не помог совершенно. Попробовать еще такой что-ли...
07.11.2016
у мышей и крыс другой оттенок, по-моему) у вас чудесный естественный цвет волос 😂
07.11.2016
правильно сделали что отстригли не жалея!) свой цвет как и стрижка вам очень к лицу) а волосы не зубы- отрастут.
07.11.2016
стрижка вам очень неплохо, но на первом фото - вообще шикарная голова!!
Вам очень идет эта стрижка!
А этот спрей-кондиционер мне тоже очень нравится!
волосы выглядят красиво, а фото "до" только усиливает эффект 😉
07.11.2016
даа, волосы с ним и правда блестят, но не уверена что это то средство, которое я хотела бы купить
07.11.2016
Спрей отличный для волос и хорошо порадовал свои действием, а то шампунь в этой серии совсем оказался никаким для нас.
07.11.2016
Эх, а в рыжем цвете на мой взгяд вы интереснее смотритесь. Я много раз пыталась уйти от рыжего. Но увы. Видимо это сутьба! Состояние души как говорится! Скрытая стерва..... или не скрытая))) Тоже свой цвет считаю мышиным...
08.11.2016
Отличная стрижка!
08.11.2016
Стрижка у вас стильная и вам очень идет. Волосы красивые.
23.11.2016
Волосы до и после прям как небо и земля! Вам очень идет такая стрижка 😊
25.11.2016
Вам очень к лицу эта прическа!!! а что качается экспресс-кондиционера, пробовала, но мои замученные волосы он к сожалению не восстановил должным образом, хотя я на него возлагала большие надежды. А вот профессиональная несмываемая масочка KERATIN GOLD MASK кератином и жидким золотом заметно преобразила мои волосы. Хотя я сначала не особо на нее надеялась))
Очень идёт вам такая длина, и волосы так заметно оживились!
05.12.2016
Вам хорошо с такой стрижкой 😉
А эти спреи от Gliss kur очень люблю, хотя некоторые считают их бесполезными, но в свое время мне спасли волосы
11.12.2016
Видно, что волосы здоровые и ухоженные.
14.12.2016
меня спреи от глисс кур очень выручают)
17.01.2017
Да хороший у вас "свой" цвет, чё уж вы.. а блеск и общий вид - несомненно, лучше 👑
21.01.2017
Я раньше только Глисс Кур и покупала, сейчас на другие средства перешла)
Мне больше нравится, когда у Вас длинные волосы )))
23.01.2017
Всем спасибо! Мнения о длине прически разделились)))
24.01.2017
хочу тоже такие короткие волосы! у меня они ниже лопаток, но кожа головы страдает, ей очень тяжело 😕
раньше покупала глис кур, нравилось)
24.01.2017
tatyanadynko вашу проблему может решить любой парикмахер)))
25.01.2017
Потрясающий эффект ⭐
07.10.2018
Мне нравится использовать такие спреи в летнее время, они ещё м пахнут приятно. Любимый из серии Тотал восстановление
15.02.2019
Я тоже отращиваю, а загубила все свои волосы осветлениями, многочисленными ошибками, в общем обычные дела. Удачи вам