Опубликовано 12 Июль, 2018 - 20:51

несколько раз

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Здравствуй, читатель! ?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀?ВВЕДЕНИЕ

⠀⠀Спешу поделиться информацией об Интернет-магазине "WILDBERRIES", на котором я приобрела удивительный комплект одежды. Удивительный по стоимости. Вы давно встречали комплект одежды за 2480 рублей? Я - никогда. Обычно меня такие цены настораживают и отталкивают от покупки.

⠀⠀Изначально я зашла на сайт Интернет - магазина "WILDBERRIES" совершить заказ комплекта одежды для рабочих будней, не думала о скидках и больших распродажах, обычно я на них не надеюсь и на сэйлы обычно не хожу, так как заблаговременно понимаю, что всю хорошую качественную добротную одежду уже раскупили, а на скидках находится только то, что не купили без снижения стоимости товара.

⠀⠀Зашла в раздел "рубашки" и нашла ту самую рубашку, которую недавно купила в магазине "Mango" в своём городе, я решила заказать её повторно, так как белых рубашек много не бывает, особенно хорошего качества и из хлопка, которые выглядят приятно, держат форму и подходят подо все: шорты, джинсы, сарафан, брюки, юбки. В них не жарко. Удивительно, но разница от реальной покупки и заказа была около недели и даже меньше, и на сайте я заказала рубашку уже всего за 869 рублей. А в магазине я купила эту рубашку тоже со скидкой, только неделю ранее, но по цене 999 рублей. Для меня это удивительная цена, так как давно я не покупала столь хорошие качественные вещи из натуральной ткани за смешные деньги.

Выкупленная рубашечка: фирма - MANGO; состав ткани - 97% хлопок, 3 % эластан. Размер: XS.

⠀⠀Зашла в раздел "юбки", чтобы заказать юбочку по колено или по середину колена, серого цвета, и нашла юбочку Viserdi из лимитированной коллекции. Почитала на сайте Интернет - магазина "WILDBERRIES" отзывы об этой юбочке, они были хорошими. Решила заказать. На цену не смотрела, но когда оформляла заказ удивила итоговая цена: 2480 рублей. То есть юбка обошлась в 1811 рублей. Юбок с такой ценой я не встречала никогда.

Выкупленная юбочка: фирма - VISERDI (limited collection); состав ткани: 50% хлопок, 50% полиэстер. Размер: 42.

⠀⠀Сегодня пришла покупка, оплата при получении только после примерки, то есть никаких обязательств, не подошло заказанное - оставляешь в пункте Интернет - магазина "WILDBERRIES", ничего заполнять не нужно.

⠀⠀Рубашку я не примеряла, так как у меня такая уже есть, только проверила бирку и этикету на соответствие, осмотрела ткань, убедилась, что хлопок. Юбку примерила, и о Боже, она мне подошла! Это нечто! Комплект смотрелся хорошо, заказ я выкупила и ушла довольная из пункта Интернет - магазина "WILDBERRIES".

Подробно я расскажу о покупках в отдельных отзывах, приложу фото, расскажу о характеристиках вещей, укажу артикулы и тд. (поскольку отзыв об Интернет-магазине).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀?МОЙ ОПЫТ ЗАКАЗОВ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ "WILDBERRIES".

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ВОЗВРАТ ТОВАРА

⠀⠀Помимо успешного вышеуказанного заказа:

⠀⠀я ранее заказывала на сайте тренч бренда Lusio, рубашки бренда Polo:

⠀⠀

⠀⠀Тренч мне не подошёл, на свой 42 размер я заказала размер в размер и на один больше. Я в нем утонула. Хотя по качеству тренч понравился: добротная ткань, прочные и качественные пуговицы и детали. Отдала на возврат. Что касается рубашек, примерять я их не стала, так как они даже внешне выглядели некачественно, как-то застиранно, у них не было товарного вида. Каждая рубашка стоила 4-5 тыс.руб. по скидке. Жаль, что их я не сфотографировала, так бы приложила для сравнения с рубашкой Mango, фото которой выше, и даже по фото можно понять, что она выглядит достойно. Рубашки Polo я также вернула магазину.

⠀⠀Насколько вы понимаете, процесс оформления заказа такой: заказ-доставка в пункт приёма-примерка в пункте приёма-покупки или отказ. При покупке вы просто оплачиваете товар и вам вручают чек. При отказе от покупке по разным причинам, которые не нужно сотрудникам объяснять, вещи возвращаются, никакие бланки лично потребители не оформляют и не подписывают, все делают сотрудники пункта, куда вам доставили товар. Все легко и просто.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀?НАВИГАЦИЯ САЙТА: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ

⠀⠀Навигация на сайте очень простая и понятная, думаю все смогут разобраться с первого раза. Чтобы осуществить заказ, нужно зарегистрировать личный кабинет. В личном кабинете есть полезная информация: ваши данные и сведения о всех ваших заказах (от которых отказались и которые оплатили).

⠀⠀На сайте весь товар находится по разделам, что сверх удобно. Когда ищешь женскую одежду не попадается детская или мужская. То есть на сайте можно увидеть отдельно разделы: мужчинам, женщинам, детям. Отдельно также можно найти разделы с акционным товаром и сезонным товаром. Здесь можно купить все: аксессуары, обувь, книги и диски, спортивные товары, для дома и дачи, для красоты, электронику, ювелирные украшения, игрушки, а также отдельно есть раздел с премиум товарами.

Сайт с яркой и чёткой картинкой, глаза не устают.

Удобно, что у Интернет-магазина есть приложение, но я им пока не пользуюсь и даже не скачала, мне удобно заказывать через сайт, а Приложение идёт как карманная версия сайта и личного кабинета.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀?ПОЧЕМУ УДОБНО ЗАКАЗЫВАТЬ НА WILDBERRIES?

⠀⠀Во-первых: можно приобрести товар, которого нет в открытой продаже в вашем городе, может быть определённый бренд по месту жительства вообще не представлен;

⠀⠀Во-вторых: можно купить товар любимых брендов по скидке или на большой распродаже, в том числе сезонной; можно выгодно совершать покупки, используя бонусы, в том числе и личные, и общественные;

⠀⠀В-третьих: оформляя заказ на сайте не нужно платить вперёд, можно дождаться, когда придёт посылка, а предоплата тоже есть - по желанию;

⠀⠀В-четвёртых: перед тем как решить, выкупать ли товар, который пришёл в пункт выдачи интернет-магазина, вы имеете право примерить его, осмотреть, вскрыть, есть для этого специальные примерочные;

⠀⠀В-пятых: заказ пришёл, но не подошёл? За него не нужно платить деньги и не нужно заполнять никакие бумаги, все оформляет сам специалист в пункте выдачи товара;

⠀⠀В-шестых: когда идёте забирать заказ, с собой не нужно брать паспорт, просто приходите и называете фамилию, на которую совершён заказ, и вам выдают заказ для примерки и принятия решения о покупке или об отказе от покупки;

⠀⠀В-седьмых: заказать можно до 20 позиций и доставка будет бесплатной вне зависимости от того, просто примерите и не возьмёте товар, либо выкупите его весь или частично.

?По вышеуказанным причинам я могу только рекомендовать Интернет-магазин WILDBERRIES. Приятных покупок! ?

Достоинства
  • Бесплатная доставка при заказе до 20 вещей
  • Возврат без проблем
  • Не обязательна предоплата
  • Огромный выбор
  • Получение товара без паспорта
  • При покупке или отказе не нужно оформлять документ
  • Примерка перед покупкой
  • Широкий ассортимент
Children's - Bo...рекомендует
13.07.2018
Тоже делала заказ в этом ИМ!
Что-то подошло? Мне чаще всего приходят вещи, которые описанию не соответствуют 😊
13.07.2018
Давно там ничего не заказывала) юбка крутая! И рубашка симпатичная ❤️
Спасибочки! 😊
31.08.2018
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин!
С уважением интернет-магазин Wildberries.