Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 22:05

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Потрясающая сыворотка, полная полезных элементов для кожи: ниацинамид, экстракт жемчуга, корня солодки, аллантоин, аденозин, глицерин.

Полный состав ниже➡️

Вода, глицерин, бутиленгликоль, ниацинамид, экстракт жемчуга (2.500мг), трегалоза, ксантановая камедь, гиалуроновая кислота, экстракт портулака огородного, экстракт корня солодки, экстракт фрезии, экстракт лилии тигровой, экстракт лаванды, аллантоин, аденозин, фенилтриметикон, карбомер, триэтаноламин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, каприлилгликоль, кукурузный крахмал, микрокристаллическая целлюлоза, маннитол, ацетат токоферола, динатрия ЭДТА, ароматизатор

Мое впечатление➡️

Я очень люблю ампулы от FarmStay. Они недорогие, но при этом эффективные. Упаковка ампулы меня полностью устраивает - я перекладываю из огромной банки в небольшую, а саму ампулу потом откладываю в холодное темное место до следующего пополнения запаса средства.

У меня жирная кожа и поры, которые быстро забиваются. Эта ампула мне подошла в холодное время года однозначно - не забила поры, не вызвала воспаления, полностью впитывалась и выравнивала цвет лица. Сейчас у нас лето и жара, поэтому ампула в утреннем уходе перестала впитываться полностью и стала блестеть на лице. Перенесла в ночную рутину. Наношу обильно на тонер или сыворотку с ниацинамидом Cos de Baha, либо соло. Сверху закрываю ночной маской или кремом - по настроению. Иногда могу оставить только ампулу верхним слоем.
Я проверяла, насколько ампула увлажняет кожу, специальным прибором. Сразу после нанесения ампула дает увлажнение почти до 90%. Спустя несколько часов увлажнённость кожи - 45-50% на разных участках. Это очень хороший результат.

В любом случае я ампулой очень довольна. Она дает очень хорошее увлажнение, выравнивает цвет лица. Большой объем позволяет не экономить - я мажу ампулой практически всю верхнюю половину тела, а еще ноги от колен до щиколоток. Там у меня кожа почему-то очень сухая и без должного увлажнения трескается и шелушится. Ампула помогает справится с сухостью и не вызывает раздражения, если использовать ее как крем после бритья. В общем, универсальный продукт, рекомендую!

Достоинства
  • *большой обем 250 мл
  • *хорошо увлажняет
  • + приемлемая стоимость
  • +приятная текстура
Anastasia Mykosmeрекомендует