Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 12:47

Здравствуйте! Хотела бы поделиться впечатлением от покупки на маркетплейсе Мегамаркет или как потратить 25000 в пустоту.

24 ноября 2023 года я сделала оформила заказ на маркетплейсе Мегамаркет. Единственной ближайшей датой получения моего заказа было 1 декабря 2023. За день до назначенного времени, мне приходит смс, что доставка задерживается, ни сроков, ничего мне не сообщили. Мой заказ включал в себя Комплект Теуті Готовое решение: Инсталляция Aina 52 + клавиша Ellie черная + унитаз Demi

И Полотенцесушитель электрический Point Меркурий PN83856B.

Через несколько дней, 09.12.2023 приезжает курьер и привозит из всего набора «Готовое решение» только Инсталляцию Aina 52.

09.12.2023 я обратилась в поддержку, было создано обращение CCS-4880683, по которому никто мне так и не ответил. Ни сотрудники Мегамаркета не подключились к решению этой проблемы, ни сам продавец. Никто мне ничего до сих пор не отвечает, вернуть мне деньги никто не может, доставить оставшиеся части «Готового решения» тоже никто не может.

А теперь о Полотенцесушителе: Его мне тоже никто не доставил, поддержка не может даже сроки обозначить, деньги никто не возвращает.

Таким образом, что мы имеем: Отсутствие товара на сумму 25000, поддержка не способная ничем помочь, абсолютное равнодушие со стороны поддержки и руководства. Когда мне доставят товар или вернут деньги, никто не отвечает и никто ничего сделать не может. Терпение кончается и готовится заявление в суд!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Задержка с доставкой
  • Не возвращают деньги
  • Нужно проверять содержимое коробок, могут недоложить
AngelinaKr1504не рекомендует
13.12.2023
Они так активно работают на обращением, что клиент уже от отчаяния пишет отзывы на компанию, прилагая фото. Очень низкому рейтингу я не удивлена. Вайлберис мошенничают , но и у них рейтинг гораздо выше
17.12.2023
Уважаемые представители Мегамаркета! Были нарушены уже все обещанные Вами сроки. Прошло больше недели, и всю эту неделю меня кормят завтраками и ничего не могут сделать. От поддержки толку 0, на обращения никто не удосужился ответить! Помогите разобраться в ситуации или верните наконец деньги!