Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 22:03

Не ожидала такой сервис от известного маркетплейса. Оформила заказ с маской для волос, продавца выбирала по на дате доставки - следующий день, потому что маска нужна была как можно быстрее. Товар ехал до меня 2 недели, хотя я несколько раз отменяла заказ, он все равно постоянно возвращался в работу. В итоге забрав маску, хотела сразу же воспользоваться и заметила просрочку на 4 месяца. В тот же день (18 ноября) мною было создано обращение в личном кабинете с заявкойна возврат, через три дня продавец ответил, что готов компенсировать средства. Казалось бы, хорошо? Как-бы не так, никакой компенсации так и не последовало. После своего ответа продавец просто перестал отвечать на мои сообщения. Кстати, продавец в моем случае - Система красоты, Москва

Сама просрочка

4 (!) раза я обращалась в поддержку - 1 раз в вк и 3 раза по телефону. Все, что говорят сотрудники - мы направим обращение продавцу с целью ускорить процесс возврата. Все. Прошел почти месяц, никаких денег, на минуточку, 1530руб (включая бонусы спасибо), мне так и не вернули.

Начало моего обращения, еще 2 моих сообщения о напоминании не влезло

Мегамаркет не несет никакой ответственности за своих продавцов, которые сбагривают просрочку и просто игнорируют все обращения. Нет никакой гарантии, что вам вернут деньги. Категорически не советую пользоваться данным сервисом

На случай, если отзывы читают сотрудники Мегамаркета, мое обращение под номером № CCS-4445626.

Достоинства
  • Бонусы за покупку
  • Оплата бонусами Спасибо
Недостатки
  • Задержки с доставкой
  • Не возвращают деньги
  • Просроченный товар
Stucannaне рекомендует
20.12.2023
В полицию обращайтесь. сумма больше полторы тысяч уже хорошее основание для проверки продавца. укажите не пункт пвз а продавца в заявке и скрины из истории оплаты банка заказа и преписку с продавцами\службой поддержки и всё тччо вообще есть.