Пишу максимально коротко и по-факту. Иначе, я никогда не разблокирую свой аккаунт))
Итак, жила-была семья жирях.
Я, жена – 96 кг при росте 175 см
Муж – 103 кг при росте 175 см
У мужа внезапно нашли порок сердца и варикоз, у меня – стёрся тазобедренный сустав, стала заваливаться стопа внутрь и искривляться колено.
Вот именно поэтому в июне 2019 года мы решили похудеть.
Спасибо Маше, которая скинула мне инфу по Системе "Минус 60" ))
Я инфу изучила и обрадовалась. Там ничего сложного, мы почти так и питались.
А чё ж тогда жирные?
Да фиг знает))
В общем, вот я на начало диеты – 05.06.2019
Вот я на вчера – 05.12.2019
Простите за старое зеркало, после ремонта есть только такое.
Ну, а теперь о диете подробнее.
Мои впечатления, мысли и догадки.
Диета "Минус 60" далась нам просто по одной причине. Как я уже писала, наш рацион в принципе не отличался от рекомендованного за некоторыми исключениями: мы ели то, что можно на обед, вечером, т.е. на ужин. И мы сочетали с мясом картошку/макароны.
В итоге, пересмотрев режим, исключив сочетание картоха/макароны/мясо, я составила режим питания, который полностью соответствовал системе.
- Важно! Мы не стали больше тратить денег на продукты от слова совсем. Наоборот, расходы даже сократились.
Далее, я поняла, что главный принцип системы: до обеда можно всё и в любых количествах не работает так, как его воспринимают))
Если на завтрак реально много есть, да еще и всяких вредностей, то к обеду есть не хочется совсем. А не поел в обед - к ужину голодный. А ужины на системе минус 60 и так убогие))
Поэтому, завтраки я тоже стала сокращать. И размеры порций и количество разных блюда. Ну, т.е. не ела с утра пельмени с хлебом с майонезом+салат+торт+чай+шоколадка+колбаса.
Нет, что-то одно. Тогда к обеду был аппетит, я ела досыта и ужин переживала спокойно.
И вот так, маленькими шагами я с июня похудела на 26 кг. Сейчас мой вес 70, это не передать словами, как мне хорошо.
Недавно мы с ребенком были в поликлинике, я сидела на стуле, а сын залез на колени. И я с удивлением поняла: он влез. Раньше на моих коленях лежал мой живот))
Теперь краткий итог:
- Система отлично подойдет тем, кто и так не ест всякие полуфабрикаты, химозину, колбасу и т.д., в общем, чей обычный рацион и без диеты греча с мясом)) Она всем подойдет, но тем, кто вот это все не ест будет легче.
- Не требует лишних затрат, даже наоборот. Расходы сократятся.
- Завтрак - не значит жрать все. Да, можно хоть что, но зачем?
- Ты привыкаешь меньше есть. Серьезно, через месяц то количество пищи, что влезало раньше, уже не влезет в желудок.
Ну, вот и все выводы и результаты))
Спасибо, Маша, что тогда скинула мне всю инфу))
Минус 26 кг за пять месяцев - для меня результат))
Кстати, муж тоже похудел. Его вес 83 кг. На ужин он ест яблоко и пьет стакан молока)) И представьте - не растерял все силы))
Ну и да. Система Минус 60 - это не диета. Это так надо питаться всегда. Но, это не сложно.
Потому и рекомендую))