Посмотрев на себя как-то в зеркало и увидев эти ужасные складки на боках и это животик я поняла, что надо срочно это убрать! Решила я попробовать кефирную диету, скажу сразу одно, повторять я это не буду больше, хоть и результат быстрый, но это сложно, по крайней мере для меня.
Все блюда для этой диеты надо готовить без соли и сахара. Повторять эту диету можно один раз в два-три месяца!!!
- 1-й день. 1,5 л кефира и 5 вареных клубней картофеля.
- 2-й день. 1,5 л кефира и 100 г отварного куринного мяса.
- 3-й день. 1,5 л кефира и 100 г говядины.
- 4-й день. 1,5 л кефира и 100 г нежирной рыбы.
- 5-й день. 1,5 л кефира и фрукты , овощи.
- 6-й день. 1,5-2 л кефра .
- 7-й день. Минеральная вода (желательно без газов) в любом количестве.
Кефир нужно выпивать по стакану через каждые 3-4 часа. Можно пить воду , кофе и чай пить нельзя во время этой диеты!!
Похудела я на 3,5 кг за неделю.
К сожалению фото до я не сделала, но скажу, что животик стал намного меньше, складки исчезли)).
Во время диеты очень сильно кружилась голова первые 3 дня, потом стало лучше, нужна сила воли, у меня слава богу она есть, но я испугалась когда у меня начало на 6 день ужасно резать желудок, так что подумайте, к этой диете я больше не вернусь, здоровье дороже, хоть диета и эффективная , но рекомендовать не стану, хотя может кому-то она подойдет, ведь все мы разные, все индивидуально)).
Моя история похудения))) http://irecommend.ru/content/kak-ya-khudela-i-prodolzhayu-khudet-foto