Мне очень нравятся такие тени, и обычно такой дуахром есть в разных палетках, но целая палетка мне не нужна, и я нашла его в однушке L’Oréal color queen. Тем более это самый красивых из всех, что я видела! Заказывала на Wildberries за 9.29BYN, а на различных сайтах она может стоить и 15BYN.
Перейду к свойствам.
Яркие, пигментирование, имеет даа цвета, коралловая база с золотым топом, плюс ко всему большие мерцающие блёстки присутствуют, ОНИ СУПЕР!
Наносила и пальцем и плоской кистью. Использовала без базы и с базой. Никаких нареканий нет.
Но есть одно НО! для аллергиков особенно очень важно. Лично я аллергик. в тенях очень много парфюмированной отдушки, и она очень сильная. Когда первый раз я наносила у меня все время чесались глаза пока что я тени не смысла. На следующий день я пила таблетку от аллергии и закапала глаза каплями от аллергии, после чего наносила тени и зуда и раздражения не было.
Ну конечно, это все индивидуально.
Перейдём к свотчам)
А тут я пыталась передать то, что после смытия водой остались мерцающие блёстки . Камера плохо передаёт , но они чудесные)
И макияж, первый просто соло теней!
а этот макияж уже с матовыми оттенками, а на подвижном веке наш 37 оттенок.
очень рекомендую, не даю 100% что у вас будет такая же реакция как и у меня. Но будьте осторожнее. Спасибо за внимание!