Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 23:11

Привет всем.Предлагая вам эффективные домашние маски,которые борются с проблемной кожей

дрожжевая маска

1)Маска из голубой глины

овсяная маска с миндальным маслом и солью

Ст. ложка голубой глины,размешиваю с водой,добавляю миндальное масло.Наношу и оставляю на 15-20 минут.После наношу увлажняющий крем.Подсушивает воспаления,замечательно очищает кожу.Советую эту голубую серебряную глину

2)Маска из белка и крахмала

В белок добавляю чайную ложку крахмала,размешиваю и наношу на 5-7 минут не больше! Поскольку маска достаточно хорошо стягивает кожу,после этого наношу либо миндальное масло,либо крем.

3)Дрожжевая маска

Беру живые дрожжи в брикетах(быстродействующие не подойдут).Отламываю кусок и по чуть чуть!наливаю воду,буквально каплями.Потому что они очень быстро "тают".Жду минут 5 чтоб набух,по необходимости если маска загустела,добавляю еще одну,две капли,размешиваю и наношу на лицо.Держу около 15-20 минут,до полного высыхания.После увлажняю кожу,маслом либо увлажняющим кремом.Маска улучшает цвет лица и борется с прыщами.

4)Маска из овсянки,миндального масла и соли.Моя любимая увлажняющая и питательная маска.Люблю наносить если коже не хватает увлажнения.

Овсянку у меня перемолотая в кофемолке,добавляю к ней водичку,жду минут 5,затем снова добавляю водичку,масло и чуточку соли,не переборщите иначе лицо будет щипать(если на лице есть ранки,или выдавленные прыщи,то не добавляйте)Запах этой маски мне нравится)))Наношу на 20-30 минут.Кожа после маски бархатная,гладкая,увлажненная,кожу после этого ничем не увлажняю,если есть прыщи,то протираю их локально ватной палочкой в салициловой кислоте.

Такие вот простые,но очень эффективные будут служить вам верными помощниками,в борьбе за чистую кожу)и к тому же 100% натуральные )

Хотите очистить ваше лицо бережно и аккуратно?Рекомендую попробовать пилинг с кислотами

+Если вам интересно,то здесь моя история ,о том как я вылечила свою проблемную кожу CLICK

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Глубокое очищение
  • Дёшево
  • Доступно
  • Избавляет от покраснений и прыщей
  • Натурально
  • Отличный результат
  • Эффективно
HAPPYLIFEрекомендует
16.06.2014
Спасибо за рецепты, взяла все на вооружение.
Хотя вот маску с голубой глиной делаю, но почему-то не испытываю такого восторга как другие от этой глины. Наверное, просто всё индивидуально.
16.06.2014
Akulina, да это так.Возможно вы еще не нашли глину,подходящую вашей коже.Вот мне например белая,черная,красная не подходят.От них не вижу никакого эффекта,а вот голубая очень хорошо подходит моей коже.
16.06.2014
Да, наверное, вы правы. Вот розовая тоже не впечатлила. Значит буду пробовать другие.