Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 12:23

неделя или более

Здравствуйте!

Этот крем я выбрала, основываясь на уникальной пенящейся консистенции крема и его заявленному антивозрастному действию, основанному на 4 видах пептидов в составе. Признаться честно, эту покупку я совершила из-за интереса, что это за новая технология пенящихся кремов. А вдруг я буду одной из первых, кто оценит невероятный результат. Поэтому я быстро заказала его и с нетерпением ждала, когда же он окажется у меня.

Обычно перед написанием отзыва о креме для лица я тестирую его не менее 3 недель, но в случае с этим кремом так не вышло. Крем я использовала в разных вариациях, и расскажу все свои впечатления и особенности этого капризного крема.

Описание продукта:

Пептидный бабл-крем Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream для сухой и зрелой кожи в кратчайшие сроки возвращает эпидермису тонус и здоровое сияние, подтягивает и омолаживает.

Средство отличается уникальной консистенцией в виде кислородных пузырьков, которые способны проникать глубоко в поры и проводить все необходимые питательные компоненты максимально глубоко в кожу. Пузырьки насыщают клетки эпидермиса энергией, восполняют недостаток влаги и поддерживают необходимый уровень увлажнения.

Основные действующие компоненты:

Экстракт центеллы азиатской (10%) - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
Комплекс из 4-х видов пептидов (3%) - омолаживает, сокращает уже имеющиеся морщины и препятствует появлению новых, подтягивает, увлажняет и замедляет процессы старения. Пептиды способствуют укреплению контуров лица, повышают общий тонус кожи, ускоряют естественный процесс выработки волокон коллагена и эластина в эпидермисе.

Water, Centella Asiatica Extract (100,000 ppm), Coco-Caprylate/Caprate, Dipropylene Glycol, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Methyl Perfluorobutyl Ether, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Camellia Japonica Seed Oil, Decyl Glucoside, Niacinamide, Glycerin, Glycereth-26, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Pentapeptide-4 (10,000 ppm), Acetyl Hexapeptide-8 (10,000 ppm), Copper Tripeptide-1 (10,000 ppm), Butylene Glycol, Dioscorea Japonica Root Extract, Cellulose Gum, Hexylene Glycol, Fragrance, Totarol, Ethylhexylglycerin, Sodium Myristoyl Glutamate, Decylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrolyzed Corn Starch, Beta-Glucan, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Sucrose, Sodium Hydroxide, Asiaticoside, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Astragalus Membranaceus Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, Poria Cocos Extract, Prunus Mume Flower Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, CI 42090, rh-Oligopeptide-1 (0.001 ppm).

Все обещанные компоненты на месте: экстракт центеллы, пептиды + много растительных экстрактов.

Способ применения:

1. На чистое, увлажненное тонером лицо нанесите необходимое количество крема, уделяя особое внимание носогубным складкам, зоне межбровия и области под глазами, избегая нижнее веко;
2. После появления пузырьков мягко массируйте кожу;
3. Дождитесь полного впитывания крема помогая легкими похлопывающими движениями.

Описание упаковки: голографическая коробочка, сияет и переливается со всех сторон. Крем находится в баночке, объемом 100 г.

Есть защитная мембрана. Довольна неудобная в использовании: не обеспечивает полной защищенности продукта, очень сложно закрыть так, чтобы она прилегала плотно к баночке.

Как всегда стандартная лопаточка от Elizavecca:

Консистенция: легкая кремо-гелевая текстура. На поверхности крема образовываются пузырьки, поэтому после нанесения я старалась сразу же закрывать баночку. Но мембрана не прилегает плотно, крем все равно создает пузырьки на поверхности. Цвет: нежно-голубой. Аромат: ненавязчивый.

При нанесении крема рекомендую брать его совсем немного, потому что пены создается достаточное количество и очень быстро. В первые разы нанесения это просто ошеломляет, удивляет и радует!

Я слегка распределила крем и вот что получилось:

Мой опыт использования: В первый раз я взяла количество крема, привычное для меня и нанесла на лицо. Пузырьки сразу стали образовываться очень быстро. Они очень приятно щекочат кожу, обеспечивая микромассаж. Я слегка разнесла крем по лицу, и пены стало очень много. Я вбила ее в кожу подушечками пальцев. При нанесении ощущается липкость. Сразу после нанесения лицо блестело, как блинчик. И выглядит это так, как будто на лицо тоненькая пленка. Крем впитался по прошествии минут 30, но жирный блеск остался. Не подойдет как база под макияж. Я нанесла крем днем, а вечером, при очищении лица мои ощущения были такие, как будто смываешь с лица маску.

В следующий раз я взяла гораздо меньшее количество крема и нанесла на лицо. Липкость ощущалась при нанесении, потом это ощущение пропало. Крем впитался быстрее, но опять же выглядит так, как будто на личике тонкая пленка, лицо блестит. Крем создает на лице пленку сколько бы я его не брала, даже самую капельку. И когда я умываюсь, я чувствую что смываю маску. Он не впитывается полностью, а просто подсыхает на лице.

При первых применениях я поняла что крем не подойдет для меня как дневной вариант. Тот факт, что он долго впитывается для меня не проблема, но вот блеск и пленка не очень радуют.

Я очень расстроилась, еще ни за каким кремом я не следила так тщательно, проверяя как он ведет себя на лице в течение дня. Я пыталась к нему приноровиться, чтобы все-таки подружиться с таким строптивым кремом. Но у меня не получилось. Крем не дает никакого увлажнения.

Перевела в режим ночного ухода. На свой страх и риск, боялась что из-за пленки могут появиться воспаления. И дополнительно решила использовать его на область шеи. Но и тут ничего не вышло. По прошествии времени крем на шее скатывался.

Крем начинает скатываться по причине плотного нанесения, поэтому вариант использовать на шею тонким слоем оказался единственно возможным дневным вариантом использования.

Дополнительно не очень нравится тот факт, что крем в баночке на поверхности пузырится, потому что мембрана не обеспечивает полной защищенности продукта.

Мои результаты: результатов нет. Я продолжаю периодически использовать крем по сути как ночную маску 1-2 раза в неделю + на область шеи. Еще можно рассмотреть формат смываемой маски. Никакого страха о появлении воспалений и забытых порах, но хоть пептиды немного поработают на вашей коже.

Я не рекомендую крем. Я старалась использовать его в разных форматах, но единственный подходящий вариант - это область шеи. Мне очень жаль что я не могу оценить антивозрастной эффект крема, и 4 пептида в составе прошли мимо меня.

Рассказ о том, как я ухаживаю за своей кожей вы можете прочитать здесь:

Корейская система по уходу за лицом, которой я следую каждый день без выходных.

Мои отзывы на продукты от бренда Elizavecca:

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample

Сыворотка для лица Elizavecca для дополнительного и глубокого увлажнения кожи Witch piggy Hell-pore EGF special Ample

Крем для лица Elizavecca с ретинолом Milky Piggy EGF Retinol Cream

Тканевая маска для лица Elizavecca "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"

Маска для лица Elizavecca 24K Gold Waterdrop + 2HSAM Cream Mask

Крем для век Elizavecca Gold CF-Nest b-jo eye want cream

Благодарю и желаю вам здоровой и красивой кожи!

Достоинства
  • Можно использовать как ночную маску
Недостатки
  • Блестит на коже
  • Не полностью впитывается
  • Нет увлажнения
  • Оставляет на коже пленку
  • Скатывается
about_beauty_wi...не рекомендует
07.02.2019
Я его как раз смотрела на сайте и думала, "что это за зверь такой?". А оно вот оно что)
я так его ждала, и такое расстройство(
07.02.2019
Да уж, привыкли, что у корейцев всё классно, а тут такой облом...