Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 13:31

Предистория (можно не читать)

Очень долго сомневалась в качестве Garnier Olia,т.к. другие краски от Garnier не "впечатлили". Долгое время пыталась получить красивый блонд.Но несмотря на то,что свой волос у меня светло-русый-графитовый,шикарного блонда не было.Желтизна желтизна желтизна.Тогда уже заглядывалась на новинку.Но не взяла,т.к. аммиачные то выдавали желтизну через неделю,а тут и подавно. Однажды утром,"любовалась" своим "блондом"..психанула и решила перекрасить весь этот ужас.Перед этим обрезала все сожженое.

История))

И тут то я решила,была не была- купила Garnier Olia 4.15. Хотела взять уровень 6,но в магазине не был 3.0 и 4.15. поэтому взяла который светлее.

Сама краска отличная.Не воняет,не течет,наносится легко.Один минус-неудобные тюбики.

Просидела 30 минут и пошла смывать. Промылось тоже хорошо.Подушка,одежда,полотенце- не пачкались.

Цвет мне оочень даже понравился. Насыщенный коричневый,с красным отливом. Для тех,кто не знает, *.5 в номере краски означает красный пигмент.

Конечно о ровном тоне речи быть не может.-Красила сама. Плюс неровный изначальный цвет.А то ктонибудь щас скажет,что краска не прокрасила))

К тому же,концы немного пористые (был блонд).И они намного больше впитывают пигмента,чем неокрашеный волос. Корни немного светлее были.

У меня краска смылась быстро. Но это не краска виновата,а изначальный блонд. Фото к сожалению сразу после покраски нет.Есть вот-ровно неделя после покраски. И меня ничуть не расстраивает такой расклад.Если еще учесть,что голову мою каждые два дня.

Да,забыла сказать,волосы ни капельки не испортились.Да немножечко подсушились концы (они и так были убитые)А корни вполне здоровые.Через месяц возьму эту же краску.Буду отращивать шикарные каштановые волосы.И больше никакого блонда))Только шатен))

Девушки,женщины- если у вас волос тонкий и нет седины,не берите аммиачные краски.безаммиачные отлично прокрасят. Но,седину и жесткий волос могут не взять. И еще,седину безаммиачная закрасит в том случае,если ,например, вы уже покрасили аммиачной (но не темной) и вам оттенок не подошел,а перекрасить надо,то безаммиачная прокрасит и волос не убьете.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Классный бальзам
  • Красивый цвет и блеск
  • Лёгкое нанесение.
  • Не сжигает волосы
  • Нет вони
  • Отличное состояние волос
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобна
Malinka_Nastenkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.10.2023
Добрый день! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от продукта Garnier. Рекомендуем попробовать шампунь Fructis Superfood Папайя Восстановление, который укрепляет и восстанавливает волосы по всей длине, не утяжеляя их, благодаря папайи и маслу кокоса входящих в состав. Ждем за новыми покупками.