Я покрасилась этой краской 3 дня назад (3.0 темный каштан), решила теперь почитать отзывы))) потому что мне понравилось в ней все (упаковка, консистенция, запах, результат цвета, короче все, что одаривают тут как плюсами так и минусами), все кроме того, что когда я ее смывала, <strong>в ванной плавали кончики</strong>))))) короткие такие волоски. Я раньше такого не видела))))Я и бальзамом из упаковки прошлась, кстати, и он тоже мне понравился) Короче, когда сушила, все было ок, <strong>волосы мягкие, блестящие, крутые просто, но вот концы</strong>))) это ужас))) сантиметра 1,5 - 2 в разные стороны, как будто их начесали что ли))) наверное я передержала, сожгла что ли? дело в том. что до этого 3 месяца назад я сделала кератиновое выпрямление после <u>4-хкратной химии</u>, концы конечно раз в месяц прохожусь ножницами, но так как хочу отрастить, то 1см и не более, пользуюсь масками, маслами, жидкими кристаллами, утюжком))) В общем-то волосы восстанавливаются. Вчера мыла!! Девочки, намылила шампунем и стала смывать - волосы струятся под водой, как после бальзама, такого не было у меня никогда если я покрасилась краской, только если свой цвет. (отращиваю стригу, отращиваю стригу регулярно)))) Короче потом еще раз намылила, и использовала свой бальзам (индола), из упаковки олиа не стала, хотя он норм. Посушила и в восторге!!))) <strong>и концы либо совсем отпали, либо пришли в себя, но мочалки не было.</strong> И еще самое главное, <strong>волосы были гладкие и прямые</strong>, я утюжком минут 7 поводила, а обычно выпрямляю тонкими прядями по пол часа, так как качество волос не идеальное. Я читаю, одни пишут густая, другие как йогурт, у меня жидкая, почти как кефир наверное)) не жгла, не воняла, вообще как-то все идеально прошло)может уже подделки?? Хорошая краска, просто отличная! А до этого я веллу колестон пробовала - корни не прокрасились, постоянно спутанное и вялое состояние. Учитывая мое состояние волос, я хочу сказать, что Олиа не только прокрасила идеально всю длину, но и разгладила и добавила блеска и ухоженного вида. У меня нет фото, потому что не планировала отзыв, но прочитала другие и решила написать.