Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 15:01

Здравствуйте))) Хотела рассказать вам о том как я попробовала впервые краску для волос Garnier Olia цвет темно золотисто-русый. Взяла для пробы, так как хотела нечто подобное, ну или ближе к своему цвету найти. Не пожалела, что взяла... Нооо.. Вот предыстория. Я долгое время красилась в темный шоколад, потом перешла на каштановый, в итоге мои волосы стали черным цветом... Соответственно неугомонная женская душенька захотела нечто новое в себе изменить... конечно же в первую очередь нужно изменить цвет для волос. Обесцветилась... для того чтобы потом покраситься в выбранный цвет.. Взяла 1 упаковку. Для пробы. Стоила она на тот момент по скидке 189 руб, сейчас вроде как 239р. Начала разводить ее, разводится легко, кремовая консистенция. Начала прокрашивать, это блеск!!! Производитель не обманул, прокрашивать ею одно удовольствие, очень легко. Запах приятный. Хватило мне как ни странно на весь волос (на тот момент он у меня был примерно чуть ниже лопаток, на фото выглядит короче, так как завила). Продержала 35 минут, пошла смывать, Смылось все прекрасно, прекрасный бальзам в упаковочке также имелся. Начала сушить волос феном, О господи! Волосы шелковистые, блестящие (и это после обесцвечивания перед покраской в темно золотисто-русый), их приятно трогать. Я была очень приятно удивлена! И главное, прокрасился весь волос, нигде не осталось белого цвета.. Теперь советую подругам и знакомым! Конечно, у всех волос разный, кому-то подойдет, а кому-то нет, я вам рассказываю историю своего опыта, попробуйте и вы. Может вы найдете, то что искади, или даже что-то новенькое. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Безаммиачная
  • Классный бальзам
  • Красивый цвет и блеск
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Неплохой запах
  • Нет вони
  • Отличное состояние волос
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобна
Innesa...Armandрекомендует
01.02.2014
Очень красивые волосы и цвет! 😉
01.02.2014
Спасибо большое! очень приятно 😊
😊 потрясающие волосы!!! Вам очень идет этот цвет!
И не могу не заметить, что вы очень красивая девушка!!!
Вы так и краситесь этой краской??? как стойкость и блеск спустя время??
25.03.2014
спасибо большое! после этой краски больше ничем не красилась. стойкая. у меня спустя 3 мес немного подсмылась, но цвет остался такой же. блеск правда пропал, но это логично за столько время
Официальный представитель Garnier Official
09.10.2023
Добры день! Благодарим за положительный отзыв! Рекомендуем попробовать шампунь Superfood Алоэ Увлажнение для волос, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Ждем Вас за новыми и приятными покупками.