С тех пор, как я подверглась веселенькой химической атаке с не выветривающимся запашком тухлых яиц (смывка Estel Color Off, и - да, это совсем другая животрепещущая история), мои волосы из иссиня-черных стали рыжеватыми, с красовато-медным отливом. К сожалению, у меня практически нет фотографий с периода после смывки. Вот что нашла, где более-менее виден результат смывки:
Уже не черный, но и до цыплячего далеко, правда? К слову, смывку я наносила на волосы всего лишь три раза (на четвертый не осталось сил, аромат тухлых яиц вперемешку с мусоркой в жаркий летний день душил). На кончиках - там, где черный пигмент сконцентрировался по-максимуму - волос был чуток темнее. Согласна, на фото кончики кажутся вообще черным, однако в жизни они темно-медные, красноватые.
Мне захотелось сровнять цвет.
Таращилась я минут 10 на цветастую химию. Выбор мой пал на эту краску:
Пришла домой и приступила к операции.
Запах приятный, в нос не бьет, пахнет чем-то фруктовым. По консистенции напоминает йогурт 😊
наносится легко
на волосах не течет
кожу не пачкает (после 4 лет черных красок мои многострадальные вечно окрашивающиеся уши были вполне довольны)
не подванивает в процессе
со временем химический йогурт на волосах приобретает черничный оттенок 😊
Кстати, понравились перчатки 😊
Держала я краску 30 минут. Смыла по всем правилам.
Вначале результата как такового не заметила, показалось, что цвет волос практически не изменился. Ведь красилась я под вечер, при естественном освещении волос темнил. Но потом...
Но потом, черт возьми, я сфотографировала свой чердак при искусственном освещении и маленько выпала в осадок.
результат
Медные?! Медные!
Цвет сравнялся с кончиками. Вот завтра проснусь и все внимательно рассмотрю при дневном свете.
Разумеется, при таком выборе красок очень сложно найти ту самую, но и эта оказалась вполне ничего))
И, напоследок, вот какой я была еще в марте:
Поржавела к весне) Незапланированные изменения. Я давно смирилась с чернотой, смывка буквально сама меня нашла))
Без черных волос, впрочем, гораздо легче, словно скинул с себя невидимый груз.
Добрый день! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от продукта Garnier. Рекомендуем попробовать шампунь Fructis Superfood Папайя Восстановление, который укрепляет и восстанавливает волосы по всей длине, не утяжеляя их, благодаря папайи и маслу кокоса входящих в состав. Ждем за новыми покупками.