Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 21:14

Доброго времени суток, красавицы!

С тех пор, как я подверглась веселенькой химической атаке с не выветривающимся запашком тухлых яиц (смывка Estel Color Off, и - да, это совсем другая животрепещущая история), мои волосы из иссиня-черных стали рыжеватыми, с красовато-медным отливом. К сожалению, у меня практически нет фотографий с периода после смывки. Вот что нашла, где более-менее виден результат смывки:

Уже не черный, но и до цыплячего далеко, правда? К слову, смывку я наносила на волосы всего лишь три раза (на четвертый не осталось сил, аромат тухлых яиц вперемешку с мусоркой в жаркий летний день душил). На кончиках - там, где черный пигмент сконцентрировался по-максимуму - волос был чуток темнее. Согласна, на фото кончики кажутся вообще черным, однако в жизни они темно-медные, красноватые.

Мне захотелось сровнять цвет.

Таращилась я минут 10 на цветастую химию. Выбор мой пал на эту краску:

Пришла домой и приступила к операции.

Запах приятный, в нос не бьет, пахнет чем-то фруктовым. По консистенции напоминает йогурт 😊

• наносится легко
  • на волосах не течет
  • кожу не пачкает (после 4 лет черных красок мои многострадальные вечно окрашивающиеся уши были вполне довольны)
  • не подванивает в процессе
  • со временем химический йогурт на волосах приобретает черничный оттенок 😊

Кстати, понравились перчатки 😊

Держала я краску 30 минут. Смыла по всем правилам.

Вначале результата как такового не заметила, показалось, что цвет волос практически не изменился. Ведь красилась я под вечер, при естественном освещении волос темнил. Но потом...

Но потом, черт возьми, я сфотографировала свой чердак при искусственном освещении и маленько выпала в осадок.

результат

Медные?! Медные!

Цвет сравнялся с кончиками. Вот завтра проснусь и все внимательно рассмотрю при дневном свете.

Разумеется, при таком выборе красок очень сложно найти ту самую, но и эта оказалась вполне ничего))

И, напоследок, вот какой я была еще в марте:

Поржавела к весне) Незапланированные изменения. Я давно смирилась с чернотой, смывка буквально сама меня нашла))

Без черных волос, впрочем, гораздо легче, словно скинул с себя невидимый груз.

Будьте красивы и берегите себя!

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Доступная цена
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Приятный запах
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Не нашла
zlattaрекомендует
20.02.2016
Какая Вы красивая! 😲
Официальный представитель Garnier Official
13.10.2023
Добрый день! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от продукта Garnier. Рекомендуем попробовать шампунь Fructis Superfood Папайя Восстановление, который укрепляет и восстанавливает волосы по всей длине, не утяжеляя их, благодаря папайи и маслу кокоса входящих в состав. Ждем за новыми покупками.