Решила сегодня попробовать новинку Garnier Olia светло-русый кремовый оттенок 8.31. Раньше, я уже пробовала краску Garnier color&shine без аммиака и мне она вполне понравилась, поэтому, думаю, что и эта инновация мне будет по душе. Для меня очень важно, чтобы краска была безаммиачная, но при этом стойкая.
С инструкцией легко разобраться, что и как надо смешивать, с этим проблем не было. При нанесении краски выявился первый плюс: объём средства - одной упаковки хватило на всю длину волос, без ужимок (другой краски на мою длину волос мне бы потребовалось 1,5 уп.). Все краски Garnier имеют изысканный цветочный аромат и легко наносятся. Итак, я нанесла на волосы крем-краску, подождала примерно 30 минут и смыла, затем бальзам-уход для волос на пару минут и снова смыла. Бальзам, конечно, разгладил волосы и придал им блеск, но для моих волос этого, всё же, оказалось не достаточно,- чтобы облегчить расчёсывание, я использовала дополнительно спец. средство. Высушила волосы и вот результат (см.фото): Волосы прокрасились равномерно по всей длине, они имеют именно такой цвет как на коробочке, но с небольшой желтизной у корней. На солнце блестят и немного отливают рыжиной - это совсем не то, что я хотела увидеть (на фото не очень видно). Улучшения качества волос, которое обещают производители, я не заметила, наоборот, волосы сильно подсушились и стали более ломкими. Но возможно, мне просто стоило раньше смыть крем-краску. Я ставлю оценку 4 с натяжкой. Через месяц попробую более холодный оттенок и не так долго держать на волосах, - думаю результат будет отличный.
Добрый день, благодарим Вас за комментарий! Рекомендуем обратить внимание на укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis SOS Восстановление. Благодаря бальзаму-ополаскивателю Ваши волосы более сильные и укрепленные. Прекрасного дня и настроения.