Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 09:09

Ровный, здоровый тон кожи - основа любого макияжа. Я из тех девушек, которые красятся почти перед каждым выходом на улицу, но обычно это минимальный набор косметики - тон, тушь и бальзам для губ. В качестве тона люблю естественное покрытие, не утяжеляющее кожу, при этом хочется видеть результат, а не просто мазаться ради того, чтобы мазаться ?

Объём 30 мл

Страна производства Бельгия

От производителя:

• Моментально выравнивает тон кожи, а комплекс ингредиентов целенаправленного действия помогает постепенно устранить пигментные пятна

• Обеспечивает защиту от вредного воздействия солнечных лучей

• Сразу после нанесения этот насыщенный минералами тональный крем зрительно выравнивает и улучшает тон кожи

• Средняя плотность покрытия

Итак, у меня в наличие 4 тона, с которыми за прошедшие 3 недели я успела неплохо познакомиться и даже подружиться!

Это:

1. WN 01 Flax
  2. CN 10 alabaster
  3. CN 28 ivory
  4. CN 40 creame chamois

А вообще правильнее сказать, что один из оттенков (уже не помню названия) я узнала ещё раньше, около полугода назад, в формате пробника. Уже тогда меня впечатлило хорошее покрытие и простота нанесения!

Оттенок указан на дне флакона, так что можно спокойно выбрасывать коробочку, не забивая голову лишней информацией.

Флакон крема выполнен из приятного плотного пластика, который удобно положить в косметичку, не боясь что он расколется да, я за практичность.

А вот дозатор показался мне не самым удобным. За счёт плотности флакона, нажимать на него для извлечения крема приходится достаточно сильно. Каждый раз я боюсь выдавить излишек крема.

Тональный крем имеет лёгкий неуловимый аромат. Мне сложно сказать, чем именно он пахнет, так как во-первых, я не эксперт по запахам, а во-вторых, он реально почти не чувствуется.

Консистенция довольно жидкая, благодаря чему наносить крем на лицо сплошное удовольствие ?

Способ применения

• Формула приятна в нанесении, легко ложится на кожу и обеспечивает естественное, гладкое покрытие с плотностью от средней до полной
  • Наносите продукт на лицо кисточкой для тональных средств, спонжем или подушечками пальцев

Было время, когда я наносила тональные средства исключительно спонжем, а потом обленилась. Сейчас мне удобнее пользоваться пальцами, благо текстура крема негустая, распределяется по коже легко и лежит хорошо даже без "танцев с бубнами".

Нам обещано

Ровный тон, устранение пигментных пятен.

В целом, ничего больше мне и не требуется. Хочется, чтобы были скрыты синяки под глазами, неровный цвет лица, следы от прошедших прыщей и чёрные точки.

Пигментация присутствует у меня на носу в виде многолетних веснушек, за время использования крема их количество не увеличилось, даже уменьшилось вроде бы... Честно признаюсь, забыла отследить этот момент, так что не вижу смысла в фото "после", раз "до" нет ?

Посмотрим тональный крем в действии?

Палитра оттенков по-настоящему потрясающа! Здесь целых 44 тона (некоторые можно приобрести только на оф.сайте Clinique). Вы можете представить себе такое количество?) Подобрать идеальный тональный под любой цвет кожи теперь реально ? Хотя увидеть разницу между некоторыми оттенками способен только визажист, простым смертным типа меня достаточно нескольких универсальных. Давайте я покажу вам их поближе!

• WN 01 Flax:

Самый светлый оттенок из имеющихся у меня. Носить можно и сейчас, и зимой. Смотрится прекрасно ❤️

• CN 10 alabaster:

Это второй по светлости оттенок, подошёл, по-моему, идеально.

• CN 28 ivory:

Немного темноват для моей кожи, видно по шее, но если брать отдельно лицо, то смотрится супер!

• CN 40 creame chamois:

Самый тёмный тон (но не в палитре, а у меня). Смогу носить его разве что летом. Хотя для загорелой руки подходит лучше всего ?

Тональный крем Even Better в деле

На лице тональный ведёт себя прекрасно - деликатно скрывая недостатки и не оставляя после нанесения ощущение маски. Кожа выглядит естественно, так что не стоит ожидать покрытия, которое перекроет все "живые нюансы", как было бы с более плотной текстурой))

Огромный плюсище для меня, как и для любой девушки - отсутствие отрицательного эффекта. Крем не забивает поры, не вызывает появление воспалений.

Для снятия макияжа я использую гидрофильное масло (это или это), далее удаляю остатки гелем для умывания.

Ещё один положительный момент - присутствие SPF 15. Это не самая большая защита, у меня были тональные и помощнее в этом плане. Но для холодного периода, который как раз настал, SPF отлично подходит!

Заключение

В общем и целом тональный крем Even Better от Clinique мне очень понравился. Хорошее покрытие, не ощущаемое на лице, удобное нанесение, отсутствие негативной реакции кожи - всё супер!

Минус за дозатор, но реально снижать оценку у меня рука не поднимается (кроме того, я ещё ни разу не переборщила с кремом ;)).

Рекомендую!

Достоинства
  • SPF 15
  • Выравнивает цвет лица
  • Незаметен на коже
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Эффект сияния
Bellatrissaрекомендует
29.09.2019
Вот это коллекция получилась!)
29.09.2019
Ого! 44 оттенка :O. Люблю легкие текстуры.
05.10.2019
Я сама в шоке было из-за количества оттенков 😂
29.09.2019
44 тона, ничего себе! Результат достойный)
Вау! Вот это я понимаю - разнообразие) Очень классные крема ❤️
29.09.2019
Класс! Можно для любой кожи подобрать!
Красотка!!!!
Спасибо ?
30.09.2019
Так много разных оттенков прислали, тут уж точно какой-нибудь да подойдет. Известная марка косметики, часто встречаю на полочках в магазинах, но пока ничего не покупала.
Затест так затест получился! На коже выглядит так естественно, будто без тона. Отличное покрытие!
01.10.2019
очень крутой результат! и столько оттенков, поди ж ты разберись, какой подойдет 😊
05.10.2019
Мне кажется, они неплохо подстраиваются)
05.10.2019
У вас очень красивые глаза, цвет такой необычный! 😊
Спасибо ?
11.10.2019
Да, оттенок Крем-Замша прям темненький, можно смело на лето оставлять 😂
06.02.2020
Коллекция впечатляет 😊
08.02.2020
Да уж ? Сейчас первыми двумя по светлости пользуюсь, другие два лета ждут)