Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 12:10

Об этой диете мне поведала моя подруга,ей удалось скинуть 15 кг за пару месяцев (кстати вес держится и по сей день).

У меня проблем с весом никогда не было,вешу я 60 кг(+,- 2 кг) с ростом 176.Однако после родов у меня осталось лишних 6 кг,которые никак не хотели уходить.Тогда то я и решила посидеть на кремлевской диете.

Понравилось то,что можно кушать все продукты,которые я люблю,а именно сыр,яйца,мясо,не представляю себя без мясных продуктов.Никогда не могла сидеть не монотонных диетах,где можно есть к примеру только гречку или только яблоки.

Суть кремлевки:можно кушать продукты с низким содержанием углеводов.В день можно употреблять не более 20 у.е(первая неделя),на второй неделе не более 40 у.е,и так пока не добьетесь желаемого результата.Чтобы поддерживать вес употребляете не более 60 у.е. Нельзя есть сдобное тесто, торты, пирожные, сахар, шоколад, хлеб и булки.Чем больше у вас лишнего веса,тем интенсивней он будет уходить.Мне удалось скинуть 6 кг за 1,5 недели,на этом я и остановилась,вес не вернулся обратно.Примерное мое меню на день:

Завтрак: 2 яйца с помидоркой

не сладкий чай,или кофе с молоком+хлебец с сыром

Обед: Бульен из грудки

Полдник:творог,иногда яблоко(но в нем 18 у.е.)

Ужин:помидор или огурец(иногда делала овощной салат)+рыба или курица или мясо в разных видах

В течении дня,могла отрезать колбаски кусок или сыр,отварить сосиску,если уж очень кушать хотелось.

Из минусов данной диеты:по утрам сильно стала кружиться голова,даже с кровати встать иногда не могла,также начался запор(извиняюсь за подробности),не могла сходить в туалет по 3 дня,так как в организм поступает мало клетчатки.Как рекомендация планирующим сесть на диету:обязательно употребляйте комплекс витаминов и минералов,сидя на кремлевской диете,купите и принимайте отдельно клетчатку.

Итог: диета действует,но мое мнение, долго на ней сидеть не стоит,т.к. можно заработать проблемы с желудком,питание все таки должно быть сбалансированным!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вес не возвращается
  • Действенная
  • Неголодная
Недостатки
  • Вызывает жуткую слабость
  • Запоры
Данатарекомендует