Опубликовано 5 Январь, 2017 - 21:27

Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о продукте от Чистой линии, который по началу так и грозился стать моим фаворитом, но оставил после себя море разочарований и горечи...но обо всем по порядку.

Для начала хотелось бы упомянуть о моем отношении к марке "Чистая линия", чтобы не возникло недопонимания или же удивления - все-таки многие поют оды этому крему.

Данного производителя я очень люблю - шампуни всегда подходили моей шевелюре, крема для рук питали, а гели для умывания умывали(кстати, тоже из линейки "Идеальная кожа"). Также подкупает и бюджетный ценник, а соотношение цена-качество - радует.

Но я отошла от тематики торжества(сумрачного и печального):

Крем-актив против прыщей с цинком и чайным деревом

Место покупки: магазин бытовой химии "Сатурн"

Цена: 80 рублей

Объем: 40 мл

Обещания производителя:

Быстро нейтрализует воспаления. Предотвращает появление прыщей и следов от них. Кожа заметно чище за 3 дня.
Крем-актив создан специально для борьбы с недостатками кожи.
Его высокоэффективная формула содержит специально подобранные для решения проблем кожи компоненты:

• Цинк регулирует выработку кожного жира.
  • Чайное дерево обладает очищающими и успокаивающими свойствами.

Воспаление и следы от них уменьшаются, кожа становится ровной, чистой и красивой.

Впечатляет правда? Сразу хочется побежать за чудодейственным кремом в магазин и буквально искупаться в нем.

Эффективность: никакой нейтрализации воспалений и осветления пост-акне я не заметила, а вот через неделю после применения на крыле носа заметила назревающий подкожник, который болел так, что мне хотелось выть. Выходит, что крем вполне себе комедогенен и способен активно забиваться в поры.

Увлажнение: мне не показалось, что крем обладает каким-то выдающимся свойством питать и увлажнять кожу - небольшую сухость он уберет, но вот с шелушениями он не справиться.

Тонизирование: а вот тут-то я готова внести небольшой лучик в эту непроглядную тьму. Крем вполне себе освежает, холодит кожу и сглаживает особо крупные поры. Остается ощущение легкости.

Думаю, что если вам не нужно чрезмерное увлажнение, то этот продукт сгодился бы в качестве основы под тональный крем.

Текстура: она шелковистая, лоснящаяся, безумно приятная. Благодаря чему, крем впитывается очень быстро и равномерно распределяет по коже.

Аромат: необычный и запоминающийся, отдает чем-то природным, травянистым, но и одновременно сладким. Пробиваются легкие нотки сладкого мандарина. На коже держится довольно-таки долго.

Подводя итоги, хочется сказать, что продукт у Чистой линии получился совсем неудачный. Данный крем никак нельзя использовать для улучшения свойств кожи( их можно даже ухудшить).

Подойдет крем-актив только счастливым обладательницам уже идеальной кожи для легкого тонизирования и свежести, но никак для борьбы с проблемной кожей.

Будьте красивыми!♥

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Маленькая цена
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Заявленные обещания не выполняет
wendigoне рекомендует
05.01.2017
для меня уже недостаточно питательным будет 😞
06.01.2017
А мне нравится очень он 😇
И на моей проблемной коже ведет себя хорошо)