Опубликовано 15 Март, 2019 - 14:50

один раз

Я все в попытках найти лучшую красную краску для своих волос. И черт меня дернул купить

Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" попробовать. Даже цена в 170 рублей не смутила.

¥¥¥¥¥¥ ОПИСАНИЕ ¥¥¥¥¥¥

Внешний вид.

Небольшие картонные коробки с фотографией девушки, волосы которой выкрашены в обещанный цвет. На свои длину чуть нижу плеч я взяла 2 штуки и не прогадала. Одной было бы мало.

Цвет также указан на крышке:

И сбоку указано, какой цвет из каких волос должен получиться.

Также прописан состав:

И, конечно же, расписаны обещания:

Посмотрим, что из этого сбудется.

Еще на внутреннем язычке указан оттенок. Можно отрезать язычок и сохранить до следующей покупки, чтобы знать, какой оттенок приобретать. На мой взгляд, исполнение не очень удачное. Мне больше нравится, как у других фирм помимо номера размещено фото с цветом волос. Вдруг я крашусь в разные и через год захочу повторить "тот самый цвет". И вот по такому безликому язычку ничего не понятно.

Содержимое.

Стандартный набор.

Инструкция:

Все в картинках, все подробно. Претензий нет.

Молочко-проявитель:

Крем-краска:

Со всех сторон какая-то информация на разных языках.

Бальзам-крем после окрашивания:

Название написано чуть ли не на всех языках мира аж с двух сторон

И еще перчатки стандартные.

¥¥¥¥¥¥ ПРИМЕНЕНИЕ ¥¥¥¥¥¥

Исходник волос:

Отросло каре мое, хотя и так было удлиненное. И предыдущий цвет за 2 месяца слез практически полностью.

Нанесение:

Мне не понравилось, что краску нужно смешивать в отдельной своей скляночке-баночке. У других фирм это делается прямо в бутылочке с молочком-проявителем, которую я потом просто выкидываю, и не приходится ничего отмывать.

Краску наносила по инструкции, не передерживала, не "химичила" ничего дополнительно.

Бальзам тоже использовала сразу.

А получила я вот такой результат:

Ну да. Цвет, конечно, клевый. Как я хотела. Но волосы стали сухими и пушиться от влажного воздуха! К тому же, самое ужасное! У меня резко появились секущиеся кончики. Их не было уже больше полугода, с тех пор, как отрезала длину по пояс на каре.

Я пребывала в шоке. Миллион раз пожалела, что взяла эту краску вообще.

Ситуацию спасла моя "армия по уходу за волосами". Расчехлила всякие маски, бальзамы, несмывашки, кондиционеры, масла. Все, что было, все пошло в ход. Более-менее волосы пришли в приличный вид, хотя кончики все равно были не в самом лучшем виде.

Ну и цвет начал смываться. Вот результат через 3 недели после окрашивания (голову я мою раз в 2-3 дня).

На днях я все же сходила к своему мастеру (дождалась-таки записи) и отстригла все убитое. В принципе не жалко, так как я хотела уже сделать себе натуральное каре.

В общем, вышло вот так. Этому цвету 5 недель, и, как вы сами видите, он практически исчез, оставив после себя жалкую тень - подобие былой роскоши.

В качестве бонуса я еще получила волосы которые пачкают полотенце! Нет, оно, конечно, потом отстирывается, но это прям вишенка на торте, блин!

Итого, цвет не продержался и месяц, краска грохнула мои волосы. Это хорошо, что я сама хотела короткие и мне не жаль отрезанного. Но, если вы не хотите бежать в парикмахерскую или ежедневно выливать на волосы тонны ухода, чтобы они приобрели приличный вид, то эту краску я вам не рекомендую.

Тут можете прочесть о других красных красках:

Краска для волос SYOSS Gloss sensation

Стойкая краска для волос Schwarzkopf Luminance

Достоинства
  • Доступная цена
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Делает волосы жесткими
  • Кончики волос обезвожены и посечены
  • Сушит волосы
Yuliannka-Bahне рекомендует
15.03.2019
Пользовалась этой же краской, даже тем же оттенком, несколько лет назад. Результат тот же( Волосы ужасно сухие, да еще и цвет быстро стал спадать и вскоре остался некрасивый оттенок.
15.03.2019
Эх, опыт - сын ошибок трудных. Бедные наши волосы.
15.03.2019
Я долго пользовалась этим оттенком, на моих волосах он давал совершенно другой цвет, скорее красно-медный, но не настолько сильно вымывался. Подсушивал волосы, конечно, но не убивал
15.03.2019
Рада, что у вас более удачный опыт)
15.03.2019
Ну как сказать, я зато пигмент оптом из волос тремя смывками в салоне смывалась, еле свой родной цвет отрастила
15.03.2019
Гарнье не только убийца волос! В моем случае он еще спалил кожу головы.
15.03.2019
кошмар какой! Да я, получается, легко отделалась.
21.01.2020
Покрасила голову этой краской 2 дня назад!!! Руки с головы не вылазят!!!!! Чесотка страшнейшая!!!!!! Ужас!!!! До крови уже дошло!!!! Вообще не советую!
21.01.2020
Голова чешется 3 сутки!!! Зуд ужасный!!!!
15.08.2020
От ярких цветов всегда будет пачкаться полотенце/одежда.
25.01.2021
Спасибо за подробное описание. Конечно, цвет вымывается, но даже на последней вашей фотографии волосы довольно красные (особенно в сравнении с вариантом ДО). Для стойкости сильно лучшего порядка, наверное, и краски нужны соответствующего уровня.
02.08.2021
Покупаю эту краску того же оттенка, вроде понравилась))Все красные оттенки пачкают полотенца. До этого красилась Эстель, тоже все пачкалось. Пришлось привыкнуть.
Официальный представитель Garnier Official
22.10.2023
Добрый день! Сообщаем, что после окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой. Хорошего дня!