Я все в попытках найти лучшую красную краску для своих волос. И черт меня дернул купить
Garnier Color Sensation "Роскошный Цвет" попробовать. Даже цена в 170 рублей не смутила.
¥¥¥¥¥¥ ОПИСАНИЕ ¥¥¥¥¥¥
Внешний вид.
Небольшие картонные коробки с фотографией девушки, волосы которой выкрашены в обещанный цвет. На свои длину чуть нижу плеч я взяла 2 штуки и не прогадала. Одной было бы мало.
Цвет также указан на крышке:
И сбоку указано, какой цвет из каких волос должен получиться.
Также прописан состав:
И, конечно же, расписаны обещания:
Посмотрим, что из этого сбудется.
Еще на внутреннем язычке указан оттенок. Можно отрезать язычок и сохранить до следующей покупки, чтобы знать, какой оттенок приобретать. На мой взгляд, исполнение не очень удачное. Мне больше нравится, как у других фирм помимо номера размещено фото с цветом волос. Вдруг я крашусь в разные и через год захочу повторить "тот самый цвет". И вот по такому безликому язычку ничего не понятно.
Содержимое.
Стандартный набор.
Инструкция:
Все в картинках, все подробно. Претензий нет.
Молочко-проявитель:
Крем-краска:
Со всех сторон какая-то информация на разных языках.
Бальзам-крем после окрашивания:
Название написано чуть ли не на всех языках мира аж с двух сторон
И еще перчатки стандартные.
¥¥¥¥¥¥ ПРИМЕНЕНИЕ ¥¥¥¥¥¥
Исходник волос:
Отросло каре мое, хотя и так было удлиненное. И предыдущий цвет за 2 месяца слез практически полностью.
Нанесение:
Мне не понравилось, что краску нужно смешивать в отдельной своей скляночке-баночке. У других фирм это делается прямо в бутылочке с молочком-проявителем, которую я потом просто выкидываю, и не приходится ничего отмывать.
Краску наносила по инструкции, не передерживала, не "химичила" ничего дополнительно.
Бальзам тоже использовала сразу.
А получила я вот такой результат:
Ну да. Цвет, конечно, клевый. Как я хотела. Но волосы стали сухими и пушиться от влажного воздуха! К тому же, самое ужасное! У меня резко появились секущиеся кончики. Их не было уже больше полугода, с тех пор, как отрезала длину по пояс на каре.
Я пребывала в шоке. Миллион раз пожалела, что взяла эту краску вообще.
Ситуацию спасла моя "армия по уходу за волосами". Расчехлила всякие маски, бальзамы, несмывашки, кондиционеры, масла. Все, что было, все пошло в ход. Более-менее волосы пришли в приличный вид, хотя кончики все равно были не в самом лучшем виде.
Ну и цвет начал смываться. Вот результат через 3 недели после окрашивания (голову я мою раз в 2-3 дня).
На днях я все же сходила к своему мастеру (дождалась-таки записи) и отстригла все убитое. В принципе не жалко, так как я хотела уже сделать себе натуральное каре.
В общем, вышло вот так. Этому цвету 5 недель, и, как вы сами видите, он практически исчез, оставив после себя жалкую тень - подобие былой роскоши.
В качестве бонуса я еще получила волосы которые пачкают полотенце! Нет, оно, конечно, потом отстирывается, но это прям вишенка на торте, блин!
Итого, цвет не продержался и месяц, краска грохнула мои волосы. Это хорошо, что я сама хотела короткие и мне не жаль отрезанного. Но, если вы не хотите бежать в парикмахерскую или ежедневно выливать на волосы тонны ухода, чтобы они приобрели приличный вид, то эту краску я вам не рекомендую.
Тут можете прочесть о других красных красках:
Краска для волос SYOSS Gloss sensation
Стойкая краска для волос Schwarzkopf Luminance