Честно говоря когда собиралась писать это отзыв, я и не думала что данное средство так популярно, хотя что тут удивительного? Минуту посомневавшись, стоит ли писать почти шестисотый отзыв, но все таки решила, страна должна знать своих героев:)
Только что нанесла крем на чистую кожу
"Идеальная кожа", это ли не то к чему все стремяться? Новинка от "Чистой линии" так и подкупает, аква крем, мгновенная матовость и дальше все как в сказочном сне: 12 часов без жирного блеска, не закупываривает поры, матовая и бархатистая кожа! А самое главное все это правда! В составе аква-крема, цинк и экстракт эвкалипта, все то, что помагает коже быть чистой. Тюбик 50мл, оказался давольно экономичным, пользоваться можно и на ночь и утром, как основу под макияж, крем под ним не скатывается, а кожа выглядит замечательно.
Немножко подкрасилась
Вообще очень приятно приобрести тюбик хорошего действенного крема, на котором все написано русскими буквами. Соответственно отечественного производства, одобренного дерматологами и делающий уход за проблемной кожи на много проще. Думаю что аква-крем от "Чистой линии" станет одним из постоянных моих средств для ухода за кожей.