Всем доброго времени суток! Сегодня пишу свой отзыв о краске для волос Garnier Color sensation 6.0 Роскошный темно-русый.
Как я писала в предыдущем отзыве, я решила вернуться к своему цвету. Отращивать свой не вариант так как у меня появились седые волосы 😢
Поэтому прибегаю к помощи красок. До этого я использовала L’Oréal excellence 600- роскошный цвет, но немного дороговато выходит. После блонда краска с длины слезла, корни тёмные а вот длина некрасиво облезшего цвета.
Необходимо было красить волосы полностью.
Итак что мы имеем:
Длина волос ниже плеч, густота приличная.
Сходив в магазин я искала краску бюджетную так как на мои волосы нужно 3 пачки. Но при этом нужно было что бы цвет подходил, выбор мой пал на Garnier Color sensation 6.0 Роскошный темно-русый.
На упаковке цвет красивый без рыжины, что мне и нужно.
Набор стандартный, так же имеется бальзам уход.
Наносила краску я сначала на корни, затем на всю длину. Краски мне хватило, даже немного осталось. Возможно на мою длину хватило бы и две пачки, но я побоялась что не хватит.
Краска Garnier Color sensation 6.0 Роскошный темно-русый начинает щипать кожу головы уже через минут 10 после нанесения.
Через минут 20 волосы заметно потемнели и я даже испугалась за то, что цвет будет слишком темный😱
но я выдержала 40 минут и пошла смывать краску.
Приятной неожиданностью для меня было то, что волосы были мягкими и такими приятными 😊
После нанесла крем уход- запах довольно приятный.
Итак какой результат мы имеем:
- цвет благородный, насыщенный
- Волосы блестят
- Волосы стали мягкими и шелковистыми.
Большой минус это то, что голову щипает.
Цвет на улице: