Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования крем-краски для волос Garnier Colour Sensation. Мной был выбран оттенок 101 "Платиновый блондин".
Упаковка краски
Результат окрашивания
За счет эссенции дикой розы окрашивание более щадящее, нет такого агрессивного воздействия на волосы. Мне это понравилось. Было ощущение, что волосы испытали нанесение маски или средства по уходу. В этом для меня заключаются плюсы данной краски.
Результат окрашивания
Теперь о минусах. Я считаю, что корни волос не прокрасились так, как мне хотелось бы. Остался оттенок желтизны. Хотя сами волосы по длине прокрасились довольно хорошо. Цвет получился платиновый, с холодным отливом, хотя и отличается от изображения на упаковке.
В целом, я считаю, что краска подходит для домашнего окрашивания . Профессиональной краске она уступает, но в домашних условиях можно покраситься. Оценку поставлю в 4 балла. Рекомендация-да.
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Сообщаем, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины.