На днях осветляла волосы, хотела стать платиновой блондинкой , но получился просто ужас ?. Волосы ужасно высохли, страшно было дотронуться, ну а цвет вообще ужасный. На помощь пришла краска GARNIER COLOR NATURALS цвет капучино.
Я купила сразу две
Красивый дизайн
7 капучино очень красивый цвет
Содержимое одной упаковки
Процент оксида к сожалению не написан, но думаю 6%, потому что волосы не сожглись
Я на всякий случай купила две упаковки, хорошо что краска не дорогая. Мне хватило одной, ну а вторая на следущий раз осталась. Я раньше этой краской пользовалась, как помню цвет держится очень долго, надеюсь это качество сохранилось. Краска разводится очень легко, единственное что мне не понравилось так это запах. Ну да ладно - красота требует жертв.
После осветления
Прям рыжие стали
Корни светлей, концы ярко оранжевые
Вот такой ужасный цвет получился после осветления, причём до осветления волосы были светлей. Я купила капучино, потому что побоялась что краска светлей тоном этот кошмар не закрасит. https://irecommend.ru/content/palette-e-20-na-meny...
После 5 минут выдержки
Видно что волосы потемнели
Наносится краска очень легко, не течёт. Голову не жгло, не щипало. Я начинала спереди. Как я уже говорила одной упаковки мне хватило ( волосы у меня не густые и тонкие). Держала краску 40 минут, затем смыла тёплой водой и нанесла бальзам прилагаемый к краске. Бальзам мне понравился, волосы стали очень гладкими и мягкими. Легко расчесались, не тянулись.
Мокрые волосы
Мокрые волосы. Свет от окна
Красивый цвет
Волосы я не сушу феном, крайне редко.
Сухие волосы
Вот такой красивый и естественный цвет волос у меня получился. Мне нравится. Теперь дам волосам передохнуть несколько месяцев и попробую потихоньку осветлять. Наверное начну с мелирования. Сама или в салоне пока не решила. Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Удачи ?
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для ухода за окрашенными волосами рекомендуем также попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Годжи Стойкий цвет. Бальзам активно восстанавливает структуру волос, а также помогает сохранить яркость цвета и блеск. Хорошего дня.