Раньше около 5 лет использовала средство Almea X Brow, у которого активный компонент карепрост. Приобретала ранее средство от Almea, потому что думала, что оно лучше, так как производитель Англия и стоимость дороже. Но когда в очередной раз производитель поднял цены на свою продукцию, психанула и перешла на карепрост из Индии.
Главное достоинство карепроста из Индии это его не высокая стоимость около 700-800 руб., при этом средство не протухает через месяц как Almea и хватает одной упаковки на 3-4 мес., можно и на полгода растянуть если не каждый день использовать. Представляет собой бесцветную жидкость без запаха как вода.
Использовала я средство для роста волос только на бровях, так как очень дорожу своими глазами, а с бровями прям беда.
Похвастаться результатом, к сожалению, не могу, покупала эти средства исключительно, чтобы намазаться на ночь и спокойно уснуть.Они давали мне надежду, что когда-нибудь что-нибудь вырастет, иногда я даже видела воображаемый результат, например, после покраски бровей.
Прошло около 7 лет и надежды уже нет, как и желание наносить это бесполезное средство, объективно за это время брови стали еще более тощие:
Брови ПОСЛЕ 7 лет использования, фото ДО не были сделаны
ВЫВОД:
Возможно, средство действует только на рост ресниц или у меня уже умерли луковички на бровях, но скорее всего средство просто не рабочее, если что-то могло бы вырасти от него, то точно выросло бы за такой огромный срок 7 лет РЕГУЛЯРНОГО использования!
ПОДДЕЛКА КАРЕПРОСТА
Хочу высказать свое мнение про поддельный карепрост. Всех кто когда-то интересовался средствами о росте волос/ресниц, преследовала реклама о поддельном карепросте. Я конечно тоже намотав “лапшу на уши” читала эти статьи как отличить подделку от оригинала и прочий бред. Покупала карепрост в разных магазинах и даже с рук, но всегда карепрост был оригинальный, спасибо желтым статьям научили отличать оригинал от подделки))
Однажды был, такой случай приобрела коробку карепроста 20 шт. на продажу, в одном магазине по предоплате и вот когда его отправили мне, натыкаюсь на статью, что именно в этом магазине продается поддельный карепрост, естественно расстроилась очень, но пришел нормальный карепрост.
В общем,конечно, не делала я никаких контрольных закупок, да их никто и не делает, это все грязный маркетинг. Есть магазины, не буду указывать здесь название, которые продают карепрост дороже и клевещут на другие магазины, где он стоит дешевле. Сочиняют статьи, где поливают грязью своих конкурентов, что якобы у них поддельный карепрост продается.
На подобную клевету не стоит реагировать, потому что подделывают только люксовые или популярные бренды, а карепрост который в Индии стоит 100 руб., никто не будет подделывать это невыгодно.