Мой отзыв в копилку многочисленных слов о Карепросте: о действии,недостатках, привыкании.
Я-идеальный человек для проверки многих средств-у меня плохая кожа, слабые волосы, светлые и короткие брови и ресницы.
Я всегда хотела длинные ресницы. Но наращивание оказалось жутко некомфортным, затратным и вообще неудобным.
Касторовое масло тоже не принесло ощутимых результатов.
До начала использования
И вот, собственно, я нашла для себя карепрост.
Первые недели 3-4 эффекта не было. Я мазала регулярно брови и по линии роста ресниц. Через это время появилось по 3-4 ресницы раза в 2 длиннее остальных. Я продолжала применять средство и,примерно, через полтора месяца я была очень счастлива!!! Мои ресницы выросли раза в 2-2,5, брови стали темнее и гуде, шрам на брови зарос.
Совственно, результат
Средство нужно наносить очень аккуратно-при попадании в глаза жжёт.
На счёт проблем со зрением-у меня -3,5 и за полгода изменений нет.
На счёт привыкания: через 4-4,5 месяца после начала применения началось обновлением ресниц(это естественный процесс, происходящий примерно каждые 3 месяца-ресницы активно выпадают) С такими огромными ресницами я это заметила. Но я продолжаю пользоваться, через недели 2 все пришло в норму.
Период обновления
Так же, около месяца назад, я посоветовала средство маме и подруге. Никаких побочных эффектов нет, результат пока слабый, но есть.
Я считаю, что противопоказания-индивидуальная непереносимость. Она может быть на любое средство или его компоненты.
Я покупаю его за 520 рублей через СП.
Все фото сделаны с тушью, ибо ресницы очень светлые и их не особо видно ни раньше, не сейчас. После использования карепроста они стали потемнее, но лишь в районе корней-концы остались прозрачными.
При отмене эффект сходит на нет.
Средство бесцветное, без запаха. На вкус не пробовала.