Здравствуй, читатель!
После ангины было осложнение, долго не могла вылечить горло. Я очень боялась, что все это выльется мне в ларингит. Так оно и было. Проснулась, а говорить не могу, только кашель и осиплость.
Как понять, что у вас ларингит?
- Сухой кашель
- Изменения в голосе
- Болит и першит горло
Терапевт назрачила "Гомеовокс" при осиплости. На самом деле, препарат назначают не только при простудах, но и при
растройствах голосовых функций у здоровых людей. Например, учителя или публичные люди могут срывать голос.
ℹ Информация о препарате
Гомеопатическое средство Гомеовокс
В коробке: 60 таблеток
Производитель: Франция
Цена: 360 рублей в аптеке
Срок годности: 5 лет
Обратите внимание
на противопоказания. Способ применения и дозы назначит врач. Информация о побочных действиях и взаимодействиях с другими лекарствами, к сожалению, отсутствует. 3 блистера по 20 таблеток. Таблетки с приятным сладким вкусом, без запаха.
✍️ Лечение ларингита
Врач назначила рассасывать Гомеовокс 3 раза в день по 2 таблетки, 5 дней.
Пока я пришла от врача, сходила в аптеку, был уже вечер, и соответственно приняла впервые Гомеовокс только перед сном.
Я проснулась утром и могу говорить. Ну чудеса же! Голос был практически отличным. На вторые сутки и вовсе осиплость прошла. Вместе с тем и першение начало пропадать.
Я принимала лекарство 5 дней, для закрепления результата. Это 30 таблеток.
Соблюдайте следующие правила при ларингите:
?Обязательно пейте много теплой воды, да и вообще в период болезни всегда нужно поддерживать влажность слизистых.
?Лучше не разговаривать в этот период, чтобы не напрягать связки.
✔️ 7 причин купить ГОМЕОВОКС
- Начинает быстро действовать
- Безопасные компоненты в составе
- Приятный вкус при рассасывании
- Маленькие таблетки, что удобно
- Выпускается без рецепта и хранится при 25 градусах
- Можно использовать в любое время, мне было удобно после еды
- В упаковке 60 таблеток, а срок годности 5 лет, может хватить на два курса лечения.
Советую не заниматься самолечением, а следовать инструкции от терапевта, и тогда ларингит будет побежден! Спасибо за внимание.